Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Здравствуйте добрый люд много лет назад проживая в Италии был зарегистрирован на сайте но по разным причинам пришлось менять город страну такУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Заплыл не случайно , а за кораблём друга. Сейчас тут черпаю информацию от бывалых пиратовУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Штором занёс к вам, все золото в море упало, так что шас на новый корабль нашкребу, найду матросов и дальше в путь)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Здравствуйте ) Привело меня к вам видео, в котором задонатили 50.000Р стриммеру которого посматривал, пришел от беды, не везет в работе, да и как то все в жизни идет не так как хотелось бы (.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Канал мопс дядя пес заинтересовал вашим сайтомУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
В поисковике забил текст , вылез сайт , так и нашелУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?