- Онлайн
- 52м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Узнал от Андрюхи сироты и канала морс дядя пес
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
мне лично в YT Андрей Щадило рассказал,что существует этот форум с первого класса. И вы готовы помочь мужику подогреть баблишком…)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Наткнулся на рекламу в ютуб, стало интересно. Зарегестрировался , и начал изучать. Много полезного контента. Со временем форум ушед на задний план. И вновь я тут.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Попал через ютуб - Сирота, "Мопс". Бывал тут уже давно ( регался, но не сохранил данные для входа), Сейчас по новой закогтился. Ищу темы как немного "прикурить", ну и вообще черпать инфу полезнуюУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
раньше заходил в бухту, тут много чего полезного есть, пароль не вспомнил, решил новую страницу сделатьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Я потрапив через канал БУ Лебедь і ШаманУ мене питання до старих користувачів та нових мандрівників які потрапили до ПБ, де ви нас знайшли, як сюди потрапили?
Розкажіть двома словами про себе, хто чим займається, що тут шукаєте?