- Онлайн
- 2д 4ч 48м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Считаю что в диалоге рождается истина, для этого и была создана эта тема.
Давайте пофантазируем что можно производить в плане товара и или предоставлять какого рода услуги "на коленке" в чужой стране где человек не является резидентом.
Что на ваш взгляд пользовалось бы спросом исходя из данных которые я опишу ниже.
Вводные данные:
1) Тропическая туристическая страна с вечным летом фруктами морем солнцем пляжами и постоянно обновляющимся потомком туристов из бывших стран СНГ
(В основном туристы приезжают сюда либо на выходные либо максимум на 7-10 дней)
2) 90% транспорта на дорогах это байки, скутеры, электровелосипеды.
3) Не предлагать варианты Обмен валют, Аренда байков/велосипедов, Скупка золота
(Все эти варианты заезжены и конкуренция здесь просто огромная в данных тематиках)
Есть большое желание придумать что-то эксклюзивное и то что будет пользоваться спросом, быть может даже фиктивно устроить людям нужду в чем то конкретном.
Пример: Изготовление и продажа цветных дымовых шашек для фотосессии

Давайте пофантазируем что можно производить в плане товара и или предоставлять какого рода услуги "на коленке" в чужой стране где человек не является резидентом.
Что на ваш взгляд пользовалось бы спросом исходя из данных которые я опишу ниже.
Вводные данные:
1) Тропическая туристическая страна с вечным летом фруктами морем солнцем пляжами и постоянно обновляющимся потомком туристов из бывших стран СНГ
(В основном туристы приезжают сюда либо на выходные либо максимум на 7-10 дней)
2) 90% транспорта на дорогах это байки, скутеры, электровелосипеды.
3) Не предлагать варианты Обмен валют, Аренда байков/велосипедов, Скупка золота
(Все эти варианты заезжены и конкуренция здесь просто огромная в данных тематиках)
Есть большое желание придумать что-то эксклюзивное и то что будет пользоваться спросом, быть может даже фиктивно устроить людям нужду в чем то конкретном.
Пример: Изготовление и продажа цветных дымовых шашек для фотосессии