• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Как быстро похудеть?

Mavik086

Пират
Читатель
Онлайн
11д 20ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Сейчас есть лекарства для диабетиков. Можно попить сиафор продаётся без рецепта , многие его пьют чтобы похудеть, ускоряет метаболизм. Можно колоть озенпик ( семавик) и т.д., очень быстрое похудение , за месяц до 25кг можно скинуть , многие звезды его колят . Но нужен рецепт. Кстати могу купить
Я знаю клоуна 120кг весил, кто то ему посоветовал начать пить метадон для быстрого результата, он апетит отбивает напрочь, начал пить по пол таблетки раз в два дня, первую неделю порыгал немного потом попустило, за 4 месяца похудел до 80кг ну и подсел конечно. Недавно видел, говорит спрыгнул, а правда или нет хз.

amba1312

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сейчас есть лекарства для диабетиков. Можно попить сиафор продаётся без рецепта , многие его пьют чтобы похудеть, ускоряет метаболизм. Можно колоть озенпик ( семавик) и т.д., очень быстрое похудение , за месяц до 25кг можно скинуть , многие звезды его колят . Но нужен рецепт. Кстати могу купить
метформин (торговое название - сиофор) не ускоряет метаболизм. принцип его действия - повысить чувствительность к инсулину и убрать скачки сахара в крови.

вы советуете обычному человеку семаглутид (торговое название - оземпик) который используется профессионалами. но без понимания как он работает, люди, хоть и видят изменения на весах, но по итогу терапии - выглядят омерзительно. давать обычному человеку оземпик без обьяснения как правильно его использовать - никогда хорошим не заканчивается. он вообще перестанет есть и натворит таких делов, что здоровье ПОСЛЕ будет хуже, чем ДО

если кто-то из здесь читающих решил купить оземпик - напишите мне в дискорд pomrgite_mne и я бесплатно дам вам пару нюансов, чтобы вы не угробили здоровье

ugaral88

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Самый верный способ похудеть - считай кКал и БЖУ

defend2020x

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
8ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Самый верный способ похудеть - считай кКал и БЖУ
я не врач, но калории насколько мне известно измеряются тупо тем сколько энергии из еды выделяется. Тоесть грубо говоря сколько тепла выделится из печки если вкинуть туда столько дров. Но человеческий организм не печка, и усвояимость еды у человека очень индивидуальная и зависит от многих условий. Тут скорей надо ориентироваться на белки/угловоды. Почитайте о кетодиете к примеру.

amba1312

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
я не врач, но калории насколько мне известно измеряются тупо тем сколько энергии из еды выделяется. Тоесть грубо говоря сколько тепла выделится из печки если вкинуть туда столько дров. Но человеческий организм не печка, и усвояимость еды у человека очень индивидуальная и зависит от многих условий. Тут скорей надо ориентироваться на белки/угловоды. Почитайте о кетодиете к примеру.
теория калорий работает. это факт. и печка здесь не при чём. еда точно так же расчепляется в клетках, как и дрова в огне или топливо в двигателе. можете это называть "сжиганием" калорий, если вам так удобней. а чтобы понимать сколько % ккал усвоится, достаточно заглянуть в справочник термического эффекта еды. но всё вышеперечисленное не более чем п€д€растическая болтовня, забивать которой голову обычному человеку нет смысла.
кето, хоть и хорошая диета (а её бывает 2 вида) но она не панацея.
как написал молодой человек выше - чтобы терять вес, нужно быть в деффиците энергии. считать калории (и желательно БЖУ), чтобы не нажрать лишней энергии.
но здесь важно уточнить: терять вес и сжигать жир - разные понятия которые требуют разных подходов

Trae_Young

Юнга
Читатель
Онлайн
7д 7ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
метформин (торговое название - сиофор) не ускоряет метаболизм. принцип его действия - повысить чувствительность к инсулину и убрать скачки сахара в крови.

вы советуете обычному человеку семаглутид (торговое название - оземпик) который используется профессионалами. но без понимания как он работает, люди, хоть и видят изменения на весах, но по итогу терапии - выглядят омерзительно. давать обычному человеку оземпик без обьяснения как правильно его использовать - никогда хорошим не заканчивается. он вообще перестанет есть и натворит таких делов, что здоровье ПОСЛЕ будет хуже, чем ДО

если кто-то из здесь читающих решил купить оземпик - напишите мне в дискорд pomrgite_mne и я бесплатно дам вам пару нюансов, чтобы вы не угробили здоровье
Семаглутид – это не волшебная палочка для ленивых, а серьезный препарат, который бездумно колоть – себе дороже.
Такие вещи надо изучать, а не колоться на авось. Но вот про «выглядят омерзительно» – это уже перегиб. Да, бывают случаи, когда люди теряют не только жир, но и мышцы, становятся дряблыми. Но это следствие неграмотного подхода, а не самого препарата.

ugaral88

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
я же написал не только Ккал но и БЖУ (белки, жиры и углеводы).

nxbunxgx

Страж порядка
Модератор
Онлайн
3д 10ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Меньше жирной пищи, меньше хлеба, каши ( гречка, перловка, рис, булгур) Мясо отварное или на пару, яйца вареные, овощи и Больше двигаться, Раз в неделю можно немного побаловать себя что бы вкус не забывать, ну и что бы желудок потом не сказал пока и все. Личный опыт был 105, сейчас 92, спустя 6 месяцев такой диеты, если конечно это можно так назвать

TURAGENT

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 4ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сам на сушке с января месяца. За год перерыва от зала, набра с 80кг до 95кг. Набрал жир. Что изменил? 3 раза в день полноценные приемы пищи в перерыве между собой в 4-5 часов. 2.5 - 3 литра воды в день. Уклон на крупы в виде гречки, риса, овсяной каши. Побольше клетчатки. И курица с мясом. Без мучного, сладкого и алкоголя. Перед сном еще 200 грамм творога. А чтобы закрывать белки в течение суток, то пью протеин в перерывах между приемами пищи.

Силовые тренировки 3 раза в неделю с переодизацией нагрузок. 2 недели работа с максимальными весами. Одна неделя легкая на восстановление.
В дни отдыха от зала кардио в виде пешей ходьбы по 10 000 шагов. Сон. В одно и тоже время ложусь и просыпаюсь. Витамины в виде рыбьего жира, цинка, магния, селена, Д3, аргинина. + для выносливости курс креатина.

Скинешь быстро и подтянешься. У меня результат по настоящее время -10кг. + форму старую возвращаю. Также, чтобы психологически тяжело не было, советую тебе по воскресеньям устраивать умеренный читмил и разрешать себе кушать что хочешь

Liberment

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
16ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
вводите в в свое ежедневное расписание кадионагрузки (не надо рвать себя), с каждым днем увеличивайте в меру время занятия. Потейте до 7-го пота, ходите в баню. Заставляйте работать сердце

Oleg_puzah

Юнга
Читатель
Онлайн
18ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Быстро - никак.) А так страдания на тренировках. Обязательно силовые и кардио в комплексе. Сильно урезать рацион не рекомендовал бы.

MultiDes

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
заниматься спортом, не кушать в маке и подобных забегаловках, газировки, сахара по меньше

Don777papka

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да забей на вес, толстые добрые и милые :cool:
А так белый марафон на месяц и я думаю 15кг у тебя как не бывало

paradisetut

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 21ч 55м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Кореш реально похудел соблюдая какую-то диету. 10 кг за месяц скинул, отказавшись всего от пары продуктов и обеда

LimboFck

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
16ч 54м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Схема до банальности проста. Меньше ешь больше двигайся.
+ Весы ментально помагали не сорваться, когда каждую неделю видишь прогресс, то намного легче держаться ;)

brooksim

Незнакомец
Читатель
Онлайн
16ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Спортзал, правильное питание, хороший сон

ugaral88

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
заниматься спортом, не кушать в маке и подобных забегаловках, газировки, сахара по меньше
В Маке можно кушать, но не 5 юиг тейсти за раз и желательно без соусов

Desol4TOR

Юнга
Читатель
Онлайн
21ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
  1. Правильное питание: Я начала с изменения рациона. Убрала из своего меню сладкое, мучное и фастфуд. Вместо этого включила в рацион больше овощей, фруктов, белков и цельнозерновых продуктов. Это было нелегко, но результаты не заставили себя ждать.
  2. Регулярные тренировки: Я нашла для себя подходящий вид спорта — это были йога и бег. Начала с небольших нагрузок, но постепенно увеличивала интенсивность. Тренировки стали частью моего распорядка дня, и я чувствовала себя намного энергичнее и бодрее.
  3. Контроль калорий: Я начала вести дневник питания, чтобы отслеживать количество потребляемых калорий. Это помогло мне понять, где я переедаю и что можно заменить на более полезные продукты.
  4. Питьевой режим: Я стала пить больше воды. Это не только помогает в процессе похудения, но и улучшает общее самочувствие.
  5. Поддержка и мотивация: Я нашла поддержку в сообществе людей, которые также стремятся к похудению. Мы делились своими успехами и неудачами, поддерживали друг друга. Это было очень важно для мотивации.
  6. Сон и отдых: Я начала уделять больше внимания качеству сна. Хороший сон помогает организму восстанавливаться и лучше справляться с нагрузками.

Lone Swordsman

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 23ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Схема до банальности проста. Меньше ешь больше двигайся.
+ Весы ментально помагали не сорваться, когда каждую неделю видишь прогресс, то намного легче держаться ;)
Согласен. Диета + тренировки. У меня лично по отдельности не работает, только в паре. С весами тоже в точку

awardsq

Незнакомец
Читатель
Онлайн
9д 8ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Насыпать половину порции, брать меньше тарелку. Убрать сладкое, выпечку, печеньки. Ну и физкультура!

Maia

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 6ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Нужно уменьшить количество жира, который человек потребляет в сутки. Норма жиров 100 гамм в сутки. Нужно уменьшить хотя бы до 50 грамм. Голод глушить овощами и фруктами - яблоки, бананы капуста. Я когда была на диете, нарезала капусту на тарелку и ставила в холодильник. Как только начинался присту голода, планерного капусты. Через 10 минут отпускало. Самые трудные первые три дня. Потом становится легче.

Знаю не по теме , но все же как наоборот набрать вес ?)
Пробуйте смесь орехи, шоколад и топорный жир. В равных пропорциях. Жир можно заменить сливочным маслом. Все смешать и кушать грамм по 100 в день Когда привыкните,можно больше до 200 грамм в сутки. Ну, и выпечка с кремом. Булки, Крупской, пирожные. Удачи.

S.N.I.P.E.R

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Жду ваши варианты, Пираты!
обязательно дефицит каллорий. старайся питаться на 400-500 ккал и делать спорт (кардио), либо же интервальное голодание. если сложно интервальное голодание, то перед каждым приёмом пищи пей газированную воду. исключить надо соль, сахар.

Maia

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 6ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
обязательно дефицит каллорий. старайся питаться на 400-500 ккал и делать спорт (кардио), либо же интервальное голодание. если сложно интервальное голодание, то перед каждым приёмом пищи пей газированную воду. исключить надо соль, сахар.
Как можно соединить спорт с голоданием?

Zoresss

Юнга
Читатель
Онлайн
18ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
как бы банально не звучало,спорт и здоровое питание а конкретику уже найдешь сам в инете

dmitrdupe

Незнакомец
Читатель
Онлайн
9д 17ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
интервальное голодание самый действенный способ, при сбитом режиме питание скипая завтрак сам нехотя скинул недавно несколько кг

Сверху