Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Друг Вокруг{ трафик очень даже хороший}Подскажите пожалуйста хорошие боты для знакомств аналогичные Дайвинчику (где есть Ру трафик).
мне людей под обнал искать) Друг вокруг в основном для дрочеров используют вроде какДруг Вокруг{ трафик очень даже хороший}
Тоже офигел от обновления в ДВ ?)Подскажите пожалуйста хорошие боты для знакомств аналогичные Дайвинчику (где есть Ру трафик).
та конечно, одни верифы, хотя их щас требуют большенство ботов для знакомств, тот же ХО, но у меня основная проблема в том, что дв перекатали по всем темам и выхлопа с общения малоТоже офигел от обновления в ДВ ?)
что за дрочеры? кто вообще может рассказать норм тему онлайн схему или работу какую томне людей под обнал искать) Друг вокруг в основном для дрочеров используют вроде как
все от твоих навыков зависитчто за дрочеры? кто вообще может рассказать норм тему онлайн схему или работу какую то
16 лет Укр
куча тем на форуме есть на эту тему с обучением от А до Я, лазь по форумучто за дрочеры? кто вообще может рассказать норм тему онлайн схему или работу какую то
16 лет Укр