• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Есть второе гражданство. Как монетизировать?

Headliner

Гардемарин
Местный
Онлайн
48д 21ч 21м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
РФ по рождению + Молдова по репатриации. Так же подал на Румынию и в перспективе будет 3-ий паспорт. Но уже Европейский.

Чем и кому быть полезен в теории?

По Молдавскому паспорту я без визы/шенгена могу въехать на территорию любой европейской страны и не только.

Могу находиться там 90 дней (потом выехал-заехал и заново). Открывать банковские счета. Юрлица. Вести коммерческую деятельность.

К примеру машины люди гоняют с двойным гражданством.. Но без знакомств в такие темы не залезть..

Накидайте вообщем вариантов, буду благодарен.

Зарегать какую то онлайн платежку на разок и продать свою жопу со всеми своими данными за 50-100 евро - не рассматривается как вариант :)

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
51д 5ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Привет ты в своем посте ответил на все свои вопросы сам.. кроме себя ты никому полезен не будешь , черные схемы не подходят это понятно..
Ну смотри белый цвет - легальный заработок , бизнес или трудоустройство.. но это уже зависит от того что тебе интересно или какой у тебя размах по капиталу.. Паспорт ЕС - бизнес а какой это уже смотри по себе что у тебя выходит и к чему душа лежит , насоветовать тут не особо выйдет

maksimqloginov

Боцман
Местный
Онлайн
20д 18ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Ну если регером за 50-100 евро быть ты не хочешь а тут только это тебе предложат. То просто ехай на вахту, на стройку или на ферму - как все.
Не хочешь работать - открывай фирму, если деньги есть. Или оказывай какие то услуги без открытия юр лица. Или на левое лтд.
Мы же не знаем кто ты, что ты, как жил, где учился, что любишь а что ненавидишь - как мы тебе или кто то посторонний тебе что то посоветует?
Только САМ определяйся и выбирай!
По тем темам и направлениям что тебе ближе или в чём ты хорошо разбираешься.
Есть темы по перевозке мигрантов, открытию счетов - в 90% случаев это подставы! Тем более когда личная встреча - 100% подстава!
В даркнете на свои доки лучше ваще ни чё не делать! Или лично встречаться по серым чёрным темам схемам))
Реальность даа сурова и может вдарить па башке жёстко!
Мне к примеру были нужны регеры для рекламных кабинетов и да я платил 50-100 евро, но из за нестабильности их онлайна пришлось закрыть эту тему.
Поэтому и получается: низы не хотят за 50-100 евро работать. а верхи не хотят платить.
Как у Карла Маркса.
Это буржуазный рынок!
Тебе никто не даст тему "Бабло" Или кнопку "бабки каждый лень"
Только ТЫ САМ кузнец своего счастья и благополучия!
И даа, за большими бабками - надо спускаться в АД!

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
51д 5ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Ну если регером за 50-100 евро быть ты не хочешь а тут только это тебе предложат. То просто ехай на вахту, на стройку или на ферму - как все.
Не хочешь работать - открывай фирму, если деньги есть. Или оказывай какие то услуги без открытия юр лица. Или на левое лтд.
Мы же не знаем кто ты, что ты, как жил, где учился, что любишь а что ненавидишь - как мы тебе или кто то посторонний тебе что то посоветует?
Только САМ определяйся и выбирай!
По тем темам и направлениям что тебе ближе или в чём ты хорошо разбираешься.
Есть темы по перевозке мигрантов, открытию счетов - в 90% случаев это подставы! Тем более когда личная встреча - 100% подстава!
В даркнете на свои доки лучше ваще ни чё не делать! Или лично встречаться по серым чёрным темам схемам))
Реальность даа сурова и может вдарить па башке жёстко!
Мне к примеру были нужны регеры для рекламных кабинетов и да я платил 50-100 евро, но из за нестабильности их онлайна пришлось закрыть эту тему.
Поэтому и получается: низы не хотят за 50-100 евро работать. а верхи не хотят платить.
Как у Карла Маркса.
Это буржуазный рынок!
Тебе никто не даст тему "Бабло" Или кнопку "бабки каждый лень"
Только ТЫ САМ кузнец своего счастья и благополучия!
И даа, за большими бабками - надо спускаться в АД!
Аналогичное мнение.. и три паспорта по сути ничего не значат если ты будешь работать в ЕС , это уже если между собой комбинировать компании на разних териториях что то мудрить и тд.. но если ты спрашиваешь что сделать с ними можно думаю на такие махинации у тебя денег нету с компаниями фирмами в разных странах..

postman1

Пират
Читатель
Онлайн
23д 20ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Занимаясь "бизнесом" в ЕС, учитывай налоговые отчисления.
Налоги там очень немаленькие, а сроки за неуплату иногда отбивают охоту чем-то (самому) заниматься.

Если есть нострифицированные документы по востребованной специальности (и тебе меньше 30-35 лет), рассылай резюме и ищи белую работу.

Сверху