• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • В этом разделе можно публиковать только уникальные статьи, которые имеют уникальность по сервису text.ru свыше 90% !
    За несоблюдений правил раздела будете оштрафованы или заблокированы.
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Акулы пера Не верь женщинам.

thugger009

Пират
Читатель
Онлайн
2д 23ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Братство, здравствуй.

Немного слов моей души на тему того, почему не стоит этого делать и как я пришел к такому выводу.

1. История давняя - помысел прежний, настоящий. Прошел десяток этапов знакомств и каждая из ляшек говорила следующее: " Я не такая. До свадьбы не надейся. Ты только из-за этого со мной?" и прочий бред на эту тему. Но ситуация следующая:
Каждая из них, что говорила эти слова - сдалась. Отдалась греху и Адаму с Евой всем своим телом.
К чему эти строки? Да к тому, что это самый главный этап. Когда девушка изменяет своим принципам - это конечный момент. Даже если ты имеешь хорошую копейку за душой, создан и расцветал в 90-е годы Итальянской Мафии - она должна быть верна своим принципам. И если в ней есть желание провести с тобой время в постели - она не будет завышать свою самооценку и молвить о том, что она " не такая ". " Особенная девочка ".

2. Не раскрывайся. Правило для всех. Но особенно, не стоит пренебрегать этим по отношению к женщине.
Кто знает - тот в курсе.
Она от всей души скажет:
" Расскажи мне о себе, милый. Верь мне. "
Ты изольешь ей душу обо всем, что в тебе лежит. Начиная мечтой, заканчивая твоими собственными секретами.
Повёл себя так? Готовься, что при первой возможности, как только она будет огорчена в ваших отношениях, в вашем общении - о твоих секретах узнает половина Ямайского посольства и все его 3-х размерные чувихи.
В таком случае, теперь тебе придётся действительно пахать по горло, чтобы доказать свою мечту. Не только для себя, но и для окружения, которое скорректировала твоя спутница.
Но знай, мир этот - ад для верующего, и рай - для неверующего. Мечта сбудется, так как ты ею горишь. А секреты - забудутся, так как ты достиг того, чего желал и теперь - ты с легкостью кладёшь свой орган на мнение окружения. Твоё окружение - вера, деньги и верный друг который будет защитой для себя на все свои годы лишь за то, что ты его кормишь и гладишь по шерсти. (Заведи собаку, мой тебе совет. И береги его, как собственного ребёнка. Прояви заботу к тому, кто останется с тобой за миску корма, а не за кольца, Мальдивы и новую косметику Диор)

Итог:
Я строг в своих словах. Выводы сделаны жизнью. На заметку тем, кто равен моему мнению. На обсуждение тем, кто засрётся в комментариях от гнева, так как по уши сидят со своей девочкой в доме, смотрят Нетфликс и теряют смысл жизни.

Есть хорошие. Есть порядочные. Но это такая же редкость, как проснутся утром от того, что с тобой делят постель латинка и японка с "гладкими" губами.
Моё почтение. Хорошего дня

Pirate from Dubai

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 10ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую)прочел данную статью и сделал вывод что речь идёт чисто о "столичных шлюх"(очивидных с первого взгляда)или о возрасте 14-25 лет)тут дело в том -думает чел ху*м или головой
:D

Сверху