• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!

Crypto Второй сезон GRASS. Зарабатываем монету на полном пассиве.

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
83д 20ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Grass-Network-Goes-Live-with-GRASS-Token-Distribution.png

GRASS - крипто проект, который позволяет фармить их токены на полном пассиве (в отличие от тапалок).

Ниже подробности в кратце. Если лень читать, листай сразу в конец, там инструкция.

........................................................

Наверняка многие уже слышали об этом проекте, но расскажу чуть подробнее об самой монете GRASS:
1. Цена в моменте достигла 3 долларов за монету, сейчас держится чуть больше 2,5 долларов. Ссылка на коинмаркет.
2. Капитализация почти ПОЛ МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ.
3. Монета в сети соланы, что очень хорошо.

Теперь аргументы, почему стоит войти в этот проект СЕЙЧАС и КАЖДОМУ:
1. Проект действительно платит. Первый сезон закончился, и на него было выделено 10 процентов всех монет. Средний пользователь, который продал монеты сразу на листинге, заработал порядка 40 долларов. Если бы продам сейчас, было бы 100 долларов на аккаунт.
2. Второй сезон начался недавно. На него уже выделено 17 процентов всех монет. То есть почти в ДВА РАЗА больше, чем на первый. Плюс учитывайте стремительный рост монеты. Второй сезон будет ЯВНО жирнее первого.
3. ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНЫЙ ПАССИВ! Не нужно практически ничего делать! Один раз настроили все за пару минут и дальше просто ждете.
4. Проект в сети СОЛАНЫ. Это огромный плюс, потому что в этой сети много людей с деньгами, в отличии от сети тона, где сидят одни школьники без лишней копейки и ждут только халявы. То есть огромный потенциал у монеты GRASS.

Какой принцип работы.
Мы устанавливаем расширение в браузер, логинимся в нем и ВСЕ. Да, на этом действительно все. Можно так же установить приложение на компьютер, тогда ваш заработок будет ровно в два раза больше. И пока ваш браузер запущен, или компьютер подключен к интернету, вы фармите поинты, которые в будущем конвертируются в токен GRASS. Никаких вирусов там нет, майнеров тоже, все в порядке, не беспокойтесь. Никакого криминала, как говорится.

...................................

И так, как стать участником этого проекта.

1. Переходим по реферальной ссылке и регистрируемся. Вот ссылка без рефки. За регистрацию по реферальной ссылке буду благодарен.
2. Заходим во вкладку Store и выбираем способ фарминга (через расширение в браузере или скачиваем программу на компьютер (если качаем на компьютер, скорость фарма ровно в два раза быстрее)).
3. После входим под нашими данными, которые указывали при регистрации и все.

Готово. Дальше просто ждем.

.......................

Рекомендации:
- сразу верифицируйте эмеил во вкладке Rewards и привяжите любой кошелек в сети SOL. Самые популярные это Solfire и Fantom, они есть в апл сторе и гугл плее, а так же как расширение в браузер.
- увеличить доход можно двумя способами. Первый и очевидный, это рефералы, но за них очень мало, поэтому нужна большая аудитория. Второй способ, это масштабирование: просто установите программу или расширение, на большое кол-во устройств (важно что бы айпи адрес и устройство отличались, например на работе, на учебе, или куда еще). Если у вас есть фермы, дедики, тогда вообще замечательно.
- либо просто установите и забудьте. Устройство никак не нагружается всем этим делом, на работу не влияет. И просто ждите новостей.

Итог
Буквально минута-две времени, и вы в деле. Да, миллионов на этом не заработаешь, но лишнюю копеечку (а для кого-то это и вовсе серьезная сумма) по итогу поиметь сможете легко. Особенно актуально для школьников и студентов. Один раз установил и забыл - идеально же. Добавляем сюда огромный потенциал самой монеты GRASS, которая может взлететь еще выше, и делаем вывод, что пропускать такой проект не стоит ни в коем случае.

.......................

Задавайте вопросы ниже по существу. Если было полезно - ставь лайк.

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
83д 20ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Как потом на трон юсдт потом вывести можно ?
Конечно. После окончания второго сезона, всем активным участникам начислят монеты GRASS. Их мы забираем на свой любой кошелек в сети SOL, который привязали в личном кабинете. После продаешь на любой бирже за USDT, где есть эта монета (а есть она на всех топовых биржах, кроме бинанса и окх, но по слухам скоро и там будет).

Если будет много вопросов по этому поводу, ближе к дропу, напишу подробную инструкцию.

187ru

Боцман
Читатель
Онлайн
9д 18ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Привет. Пропустил листинг, было около 40 тыс. монет. Кошель привязан. Подскажи пожалуйста, Монеты могли упасть на него? И еще, можно ли узнать, какой привязан кошель по его номеру? Летом было около десятка разных крипто приложений, все удалил. Думаю, вдруг что сейчас получится.

После листинга монеты сами переводились на кошель или надо было делать это вручную?

Кстати, какой курс? То есть сколько можно выручить долларов за 10к монет?

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
83д 20ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Привет. Пропустил листинг, было около 40 тыс. монет. Кошель привязан. Подскажи пожалуйста, Монеты могли упасть на него? И еще, можно ли узнать, какой привязан кошель по его номеру? Летом было около десятка разных крипто приложений, все удалил. Думаю, вдруг что сейчас получится.
Позднее, кол-во поинтов конвертировали в монеты. Каждая эпоха была по разному прибыльная. Проверить какое кол-во монет начислили, можно через этот чекер ТЫК (ВАЖНО, заходить через ВПН, например германия или нидерланды, именно на сайт чекера не пускает РБ и РФ айпи, все остальное работает прекрасно, по этому поводу не беспокойтесь, речь именно про сайт чекера). Там же сразу можно заклеймить монеты на кошелек, который привязывал. Узнать по номеру какой именно кошелек нельзя, но ты можешь ввести сид фразу восстановления в любой кошелек, который работает в сети SOL. Например скачиваешь Solfire или Fantom, там вводишь сид фразу и вуа ля.

После листинга монеты сами переводились на кошель или надо было делать это вручную?
Нужно клеймить. За клейм, в день листинга платили по несколько долларов, ибо сеть была перегружена, но сейчас думаю максимум доллар будет, если не пару центов. Монета нужна для этого SOL. С любой биржи можно вывести, там минимальная сумма очень маленькая, например OKX.

Кстати, какой курс? То есть сколько можно выручить долларов за 10к монет?
Курс сейчас примерно 2,7 долларов за одну монету GRASS. Но как писал выше, мы фармим поинты, и после эти поинты конвертируются в монету GRASS. У разных эпох был разный курс конвертации. Чем раньше зашел в проект, тем лучше курс был.

Хз, вся эта новая тема с альтом, больше чем NOT уже никто не даст как не рви жопу
Никто не говорит что даст больше чем нот. Речь про полностью пассив. Плюс если голова варит, можно это дело масштабировать и получить свою денюжку. А даже если ничего не делать, можно получить какой-то небольшой кэш, полностью на пассиве, не делая вообще ничего.

legal4777

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
12ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
не могу привязать кошелек phantom,что за баг подскажите

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
83д 20ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
не могу привязать кошелек phantom,что за баг подскажите
Бывает такое. Установи кошелек на телефон, а так же в браузер как расширение. Главное что бы один и тот же был. То есть если изначально ставил на телефон, импортируй сид фразу, и вставь в расширение. Ну и наоборот. Так удобней на порядок будет.

IzDN

Пират
Читатель
Онлайн
30д 11ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
У меня проблема была еще во время первого сезона. Не фармилось ничего, 0 мощности показывало. Я вот думаю, у кого-то мб еще так было? 2 сезон та же проблемка

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
83д 20ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
У меня проблема была еще во время первого сезона. Не фармилось ничего, 0 мощности показывало. Я вот думаю, у кого-то мб еще так было? 2 сезон та же проблемка
Дело исключительно в айпи. Возможно у тебя публичный айпи, и уже люди сидят на нем в этом проекте. Так же часто провайдер дает один айпи на целые дома или даже районы. ВПН не поможет в этой ситуации точно. Прокси поможет хороший, но это уже вложения. Попробуй через мобильный интернет подключиться и проверить, или дело действительно в интернете (мобильный интернет дает каждый раз новый айпи).

IzDN

Пират
Читатель
Онлайн
30д 11ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Дело исключительно в айпи. Возможно у тебя публичный айпи, и уже люди сидят на нем в этом проекте. Так же часто провайдер дает один айпи на целые дома или даже районы. ВПН не поможет в этой ситуации точно. Прокси поможет хороший, но это уже вложения. Попробуй через мобильный интернет подключиться и проверить, или дело действительно в интернете (мобильный интернет дает каждый раз новый айпи).
Тоже так и думал всё же. Мобильный подключало нормально, с ним окей. А вот видно с моим провайдером и есть проблема.

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
83д 20ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
UPD1. Токен в моменте стоил почти 4 доллара. Капитализация на данный момент уже 800 миллионов долларов.

UPD2. В некоторых каналах ходит слух что первые награды второго сезона будут уже 14 ноября, то есть через 6 дней. Правда это, или нет - без понятия, в социальных сетях проекта по этому поводу тишина.

Самое время зайти в проект. Ведь он не занимает ни времени, ни внимания. Ссылки на регистрацию есть выше.

eckmyeier

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Тоже так и думал всё же. Мобильный подключало нормально, с ним окей. А вот видно с моим провайдером и есть проблема.
бесконечное подключение? Если решил как-то вопрос, дай знать пожалуйста

IzDN

Пират
Читатель
Онлайн
30д 11ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
бесконечное подключение? Если решил как-то вопрос, дай знать пожалуйста
Проблема в провайдере. На другом провайдере подключил акк, всё отлично заработало. Так что только такое пока решение

eckmyeier

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Проблема в провайдере. На другом провайдере подключил акк, всё отлично заработало. Так что только такое пока решение
к слову, после очень долгой загрузки раздуплилось, и теперь работает. Вдруг кому-то будет полезно

anton 67

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет. Пропустил листинг, было около 40 тыс. монет. Кошель привязан.

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
83д 20ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Первая эпоха, некоторое время назад закончилась!
Те кто успел зайти в нее - поздравляю, за первую эпоху дают пропорционально самое большое вознаграждение.
Но это не значит, что поздно залетать сейчас, во вторую эпоху!!!

Повторюсь, от вас не нужно практически никаких действий! Просто пройти стандартную регистрацию по ссылке в шапке темы и установить расширение в браузер (либо программу на компьютер). И ВСЕ! Дальше полный пассив, просто ждем дроп! Первый сезон дал среднему пользователя по 100 долларов.

В дальнейшем, еще надо будет привязать кошелек в сети SOL (солана). Как закончится фарм, обязательно опубликую подробную инструкцию, но там все очень просто, как везде.

..............

Так же нашел абуз, мы можем получать 2500 поинтов дополнительно ежедневно. Что для этого сделать:

1. Качаем любой антидетект браузер, либо используем другой, отличный от нашего основного (где стоит расширение грасс).
2. Устанавливаем в браузер любой ВПН (ВАЖНО, именно в браузер). Например этот ТЫК, он бесплатный, ставится прямо в браузер, работает хорошо.
3. Создаем новый почтовый ящик, либо покупаем, это не важно (главное что бы почта не была ранее использована в грассе).
4. В этом браузере, при включенном ВПН, регистрируем новый аккаунт грасс по своей реферальной ссылке.
5. Подтверждаем почту, и устанавливаем в этот браузер расширение (важно, ВПН должен быть включен). И забываем до следующего дня.
6. Повторяем это действие один раз в сутки.

После этих действий, вам будет засчитывать подтвержденного реферала, а за 1 и более рефералов новых подтвержденных, вам начисляют 2500 поинтов бонусом.

Да, требует действий, занимает минуты две времени. Но если хотите получить больший дроп - не поленитесь. На данный момент, это работает, пофиксят ли и когда - не знаю.

............

Все ссылки на проект и более его подробное описание, есть в первом сообщении ветки.

Angelik

Пират
Читатель
Онлайн
11д 10ч 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
daspid
А у тебя чекает кошелек с первого этапа?
1732452990155.png

Эта страница вообще работает? У меня после нажатия на любой кошелек ничего не происходит. Пробовал с режима инкогнито, в разных браузерах, с телефона и везде 0 реакции.

1732453071802.png

RyaInfy

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
9ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Держите ещё лайфхак от меня: берете в аренду сервак с виндой и ставите любые браузерные ноды, которые будут фармить поинты 24/7

ulania

Пират
Читатель
Онлайн
10д 12ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Держите ещё лайфхак от меня: берете в аренду сервак с виндой и ставите любые браузерные ноды, которые будут фармить поинты 24/7
Аренда=расходы
Еще не понятно какой выхлоп будет)
Я вот когда то в сервисе работал, компы чинил. Тогда бы эту тему, у меня бы сейчас такая ферма была бы))))

RyaInfy

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
9ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Аренда=расходы
Еще не понятно какой выхлоп будет)
Я вот когда то в сервисе работал, компы чинил. Тогда бы эту тему, у меня бы сейчас такая ферма была бы))))
Поставить 5-6 нод и расходы отобьются точно

Destony

Незнакомец
Читатель
Онлайн
22д 2ч 37м
Сделки
0
Нарушения
1 / 4
daspid
1732452990155.png

Эта страница вообще работает? У меня после нажатия на любой кошелек ничего не происходит. Пробовал с режима инкогнито, в разных браузерах, с телефона и везде 0 реакции.

1732453071802.png
Оно по мимо этого всего , монет не дало даже .

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
83д 20ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
daspid
1732452990155.png

1732453071802.png
Это чекер для участников первого сезона, который окончен. Все токены которые не заклеймили были сожжены. Он будет активный после второго сезона.

Оно по мимо этого всего , монет не дало даже .
Выше написал, чекер сейчас не работает! ПЕРВЫЙ сезон давно окончен. Уже вторая эпоха второго сезона началась. Все токены, которые не заклеймили - сожгли. Сейчас идет второй сезон, когда он закончится - неизвестно. После его окончания будет подсчет поинтов и их конвертация в монеты, и только после этого чекер станет доступным.

Не путать СЕЗОНЫ И ЭПОХИ! Сезон длится долго и состоит из ЭПОХ! Дроп после окончания сезона, а не эпохи.

Инфа для тех. кто принимал участие в первом сезоне: если вы не забрали свои монеты, вы все еще можете это сделать. Не знаю почему, но не все это могут сделать, видимо дело в привязанном кошельке, ибо время на его привязку было ограничено, а те кто не успел его привязать, просто напросто не могут пройти чекер для дропа. Поэтому заходите и проверяйте. Если вы из РФ или РБ и некоторых регионов Украины - обязательно используйте ВПН, мне помогал любой немецкий айпи адрес.

ссылка на чекер

Для клейма токенов у вас должно быть какое-то кол-во монеты SOl для оплаты комиссии.

warlei

Боцман
Местный
Онлайн
27д 21ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Это чекер для участников первого сезона, который окончен. Все токены которые не заклеймили были сожжены. Он будет активный после второго сезона.
не пойму обьясните фармятся монетки и куда исчезают было 1100 вчера сегодня 345?

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
83д 20ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
не пойму обьясните фармятся монетки и куда исчезают было 1100 вчера сегодня 345?
Конкретнее.

Мы фармим не монеты, а поинты. После фарма, поинты пересчитывают в монеты уже. Плюс у них фарм поинтов может отображаться не верно. Поэтому смотрим в статистике поинты за дня 2-3 назад. То что было позднее - они каждый день, после 12 по ютс пересчитывают. иногда в течении дня, иногда в течении 2-3 дней.

warlei

Боцман
Местный
Онлайн
27д 21ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Конкретнее.

Мы фармим не монеты, а поинты. После фарма, поинты пересчитывают в монеты уже. Плюс у них фарм поинтов может отображаться не верно. Поэтому смотрим в статистике поинты за дня 2-3 назад. То что было позднее - они каждый день, после 12 по ютс пересчитывают. иногда в течении дня, иногда в течении 2-3 дней.
сколько стоит 1 монета поинтов? какова конвертация

Сверху