Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
АП тем доступен для Премиум пользователей.мне тоже вроде зашло
привык сразу же)
только пока непонятно кнопки апа убрали( приходится флудить ап ап
Нарушение и лучше так не делать.Salazar, а если у меня торговая тема и эфри дэй пишу ап - это не нарушает правила?
Так там же указана причина, из-за бага удалилиMarbas а можно новость по этому поводу???? Посмотреть вложение 9073
Темы тупо снесли все, зря старался
Без предупреждения и т.д.
Видимо нефиг тратить зря время в будущем, буду просто заходить на форум и апать торговую тему, спасибо дизмораль на весь вечер
Всеми руками и ногами поддерживаю данного обитателя форума, для удобства чтения информации (Тот же СИ почитать на досуге), и мобилизированной работе аудитории ПБ.Marbas, Очень не хватает мобильного приложения...
Баг форума, пользователю обошелся минимум в 180 р... Не считая теперь уже бесполезно потраченного времени на статьи + впустую проделанный труд... Не совсем адекватно. ИМХО! На написание новых статей, это точно не мотивирует.Так там же указана причина, из-за бага удалили
На этом баге пользователь поднял почты 4к монет, из которых, больше 3к у него остались и списывать их не стали.Баг форума, пользователю обошелся минимум в 180 р... Не считая теперь уже бесполезно потраченного времени на статьи + впустую проделанный труд... Не совсем адекватно. ИМХО! На написание новых статей, это точно не мотивирует.
Время ты тратил что бы набить пиастры и реакции (до этого ты не занимался активной публикацией контента). У форума была небольшая недоработка которую уже пофиксили. Несправедливо к другим пользователям было оставлять незаслуженные реакции. Мы приносим извинения за эту ситуацию, пиастры у тебя никто не списывал, ввиду нашей ошибки. Я думаю этот вопрос можно закрыть.Видимо нефиг тратить зря время в будущем
мне понравилась данная фишка форума, выкладывал годный контент - получал реакции и пиастры, пиастры мне были не столь важны (так как я не знаю чем они будут полезны в будущем) если ты не заметил у меня есть торговая тема, после обновы была добавлена подпись в профиль, после того как начал публиковать контент - мои темы были вверху и много людей видели тему - подпись - писали в тг из заказами, + набивались реакции и я был выше в списке пользователей. Темы я выкладывал не от балды любую срань, а действительно годные, в которых ты так же ставил мне лайки и оставлял коменты, перед публикацией тем на данном борде я их искал или писал сам-изучал-думал годное или нет=тратил время. После чего они были безвозвратно удалены. После чего мне пишут что "ваши действия можно считать накруткой" ОМГ, я писал восстановите темы и поставьте просто хайд на реакции. Если вы считаете нужным - спишите пиастры но верните темыВремя ты тратил что бы набить пиастры и реакции (до этого ты не занимался активной публикацией контента). У форума была небольшая недоработка которую уже пофиксили. Несправедливо к другим пользователям было оставлять незаслуженные реакции. Мы приносим извинения за эту ситуацию, пиастры у тебя никто не списывал, ввиду нашей ошибки. Я думаю этот вопрос можно закрыть.
Практически в любой сфере, при выкате обновления возникают незначитальные косяки и ошибки, которые фиксятся со временем, так же было и сейчас.
В самом низу есть две кнопки, смена языка и темыОчень давно на бухте и смена владельца не радует.
1. Дизайн бухты, зачем менять, был очень удобный и понятный
2. Темная тема, совсем напрягает, если ночью она себя еще оправдывает, днем полный шлак. (хотелось бы белый фон)
3. Все на аглийском, не проблема , но привык к русс. да и живем в СНГ, хотелось бы видеть уведомления и кнопки именно на русском.
4. Не вижу возможность ставить дизлайк.
5. В целом ощущения скомканности и не комфорта, после смены дизайна. Надеюсь его доделают, сейчас он похож на форумы из 2000 годов
О. А я вы настройках посмотрел, ничего не нашел и огорчился. Спасибо.В самом низу есть две кнопки, смена языка и темы
Пожалуйста )О. А я вы настройках посмотрел, ничего не нашел и огорчился. Спасибо.
Поменял, уже лучше чувствую себя на бухте )
Хайда по количеству лайков нету у всех. И не будет.Я так понимаю хайд по количеству симпатий/лайков убрали?
Теперь создавая тему можно поставить хайд только:
По количеству дней
По количеству сообщений
Для зарегистрированных пользователей
Или нужна репутация уровнем выше, чтоб ставить хайд по количеству симпатий?
а смысл тогда в лайках. Какую они ценность тогда представляют?Хайда по количеству лайков нету у всех. И не будет.
Глупый вопрос... Если не видите в них ценности, не используйте их.а смысл тогда в лайках. Какую они ценность тогда представляют?
И почему решили убрать этот вид хайда?