Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ссори за невнимательность.В нижней части форума, вы можете выбрать удобный, для вас язык.
Добрый день. Прошу пересмотреть всю систему продажи схем , а то честно очень много денег сил и нервов было потрачено зря что не есть хорошо. Если возможно ввести обязательный холл средств на неделю хотя бы это помогло бы я как думаю избежать многих проблем.В нижней части форума, вы можете выбрать удобный, для вас язык.
А почему под своим ником не написать? На этом движке мультиакк детектед быстро.Добрый день. Прошу пересмотреть всю систему продажи схем , а то честно очень много денег сил и нервов было потрачено зря что не есть хорошо. Если возможно ввести обязательный холл средств на неделю хотя бы это помогло бы я как думаю избежать многих проблем.
Неоднократно обсуждался этот вопрос, повторю еще раз, вопрос инфобизнеса уже полностью пересмотрен.Добрый день. Прошу пересмотреть всю систему продажи схем , а то честно очень много денег сил и нервов было потрачено зря что не есть хорошо. Если возможно ввести обязательный холл средств на неделю хотя бы это помогло бы я как думаю избежать многих проблем.
У данного пользователя, мультиков не обнаружено.А почему под своим ником не написать? На этом движке мультиакк детектед быстро.
Как вариант, но в своей цветовой схеме.intellect, что именно вы имеете в виду, можете проиллюстрировать ?
Благодарю! ЖдёмL2RX2, на данный момент я занят обновлением форума, как только мы выкатим полноценное обновление, сразу перейду к разбору лички.
Если не секрет, почем сейчас должность Губернатора, хотя бы сколько нулей?)))Месяц изнурительных переговоров и Барбаросса готов идти на сделку.
Тоже интересно, хотя уверен, что никто карты не раскроет.Если не секрет, почем сейчас должность Губернатора, хотя бы сколько нулей?)))