Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Я уже нашел сам комментарий банка "Аваль" по этому поводу. Как-то с помощь телефона мобильного подключился, а потом сломал шлейф на клавиатуре и достал почти 500k гривен.Такое ощущение что у него просто был ключ от банкомата.
Вач Догс по хохлятски.Как-то с помощь телефона мобильного подключился, а потом сломал шлейф на клавиатуре и достал почти 500k гривен.
Я почему в общем и озадачился, что аж сюда это принес. Может найдется тот, кто хоть немного пояснит, а то банальный интерес съедает.Как он мог это сделать держа телефон у уха взломать шлейф
врятли работник он утащил то совсем копейки от туда) если бы работал то выбрал бы день когда там побольше Кэша) если банкомат принимает бабло то вечером перед тем как инкасаторы нарисуются надо было лезти) а если выдает то сразу после инкасаторов) так что скорей всего это вообще просто ебнутая реклама банка))Скорее всего, это бывший сотрудник этого банка.
Вот что бывает, когда экономят на камерах. У меня в небольшом городке такие же, ну год назад точно были. Мой товарищ по пьяне стукнул сильно и повредио банкомат, который зажевал карточку, но так как население небольшое, то его быстро вычислили по одежде, мусора, которые были с ним знакомы, а лица не видно было почти, так как на этом видео.Гребанный волшебник , однако меня смущает еще одно , почему в таком помещении так показывают камеры ...
Нет, ищут же всей страной))Его нашли?
При чем тут Вовка...это ж Украина (далее следует непереводимая нецензурная лексика) тут Пётр Алексеевич всем заправляет а ему пришельцы из космоса помогаютЬ))))) На видео один из них!как как - позвонил путину и бабломет открыт)
ну а вообще либо ловкость рук либо иснтрументы\ключ а скорее всего и то и другое да еще и путину позвонил![]()