Черная Пятница! Скидка на обучение 5к - с 2 недельной поддержкой и доведением до профита.
Не упусти возможность купить обучение со скидкой за 15 000 рублей.
Скидка действительна до 29.11 (включительно).
Купил обучение у Дагни еще в сентябре... Бля, какой сложный был путь, нихера не заработал за первый месяц работы, был зол и оскорбил продавца - ДАГНИ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! - но получил ответ которого не ожидал. Дагни заключила со мной пари, что она обучает меня еще 2 недели и я должен делать все как она говорит, без обсуждения. Если она доводит меня до результатов, я оставляю все затраты за тему и чистую прибыль за месяц отдаю ей, или она мне возвращает за обучение и закрывает продажи. Я согласился и стал смиренным учеником, каждый день звонки, объяснения, правки и 74к чистой прибыли я перевел Дагни на счет. Спор я ПРОИГРАЛ.
Вчера я стал обладателем 3 обучения и вступил в команду. Всем рекомендую продавца и обучение! Профит огненный, особенно 2 пакет, 3 только сегодня начал, но уже вижу положительную разницу между 2 и 3, думаю что так будет и дальше.
Тема будет жить всегда. Дагни стала для меня наставником. Поддержка и профиты радуют.
Спасибо, что остепенила и довела до профитов.
Готовлюсь к покупке премиум автомобиля, заработал за 2 месяца с темы.
Приветствую. Расскажу о теме, после покупки которой моя жена в скором времени уволилась с работы. По началу обучалась в основном вечером, приходилось потихоньку приспосабливаться. Времени уделяла немного, часа 2 в день., давалось все сложно. После первого звонка Дагни остановила обучение и дала для изучения информацию по соц.сети (жена первый раз пользовалась инстаграм).
Первый клиент был уже на первой неделе обучения (+10к с одного клиента). Минимальный доход в месяц - 160к.
И еще, жена начала увлекаться инстаграм и применила знания в другой теме, Дагни её прокачала. Жена счастлива, работает в удовольствие.
Договорился с ТС и иду на 2 обучение вместо жены, по результатам отпишу, но уже наслышан о 2 и 3 курсе ... стремлюсь попасть в команду Дагни.
Всем удачи!
С Дагни работаю давно, прошёл 3 обучения и меня пригласили в команду. За все 3 потока убедился, что для нее важен результат. Это можно и сразу понять, проще и легче написать мануал и дублировать всем, чем звонить и обучать каждого индивидуально, прорабатывая ошибки и подбирая материал под ученика. Чтобы перейти на 2 обучение Дпгни требовала определенных профитов, мне казалось это нереальным за месяц, но я быстро к ним пришел. Профиты 2 и 3 обучения в несколько раз выше и я до последнего не понимал почему она продает обучение, да еще и за такие копейки. "ТАК Я ОТСЕЮ ЛЕНТЯЯ И ШАРОВИКА, за знания нужно платить. ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ БУДУТ В КРУГУ КОМАНДЫ" - так ответила Дагни всей команде. И правда, команда поражает своими способностями.
К команде особое отношение, дружеская атмосфера. Есть заинтересованность в нашем развитии и пополнении наших счетов.
Команда работает не только по серо-белой теме и это радует.
Хочется больше написать, но не хочу лишнего сказать.
Темой доволен. ЗАРАБОТКАМИ, ПИЗДЕЦ, КАК ДОВОЛЕН. Наставником втройне доволен.
Для тех, кто стучит в лс - Если купил тему или хочешь купить - пиши Дагни.
На вопросы не отвечаю, настойчивых шлю нахер.
Профит 3.02 -17.02. Пример, что будет если не работать несколько дней, профит в разы уменьшается)
В теме деньги с неба не падают, нужно трудится.
Напоминаю, что скрины только по первому обучению.
всем здравствуйте! Купил схему у Дагни, на данный момент прохожу обучение.Дагни очень отзывчивая,относится терпеливо когда что то не получается, как наставник она хороша, уверен она доведет до профита!
Тестировал данную тему еще в 2018 году, но безуспешно. Знал, что работает, но на практике все было сложн.
К Дагни попал случайно, искал заработка. Приятно удивлен знаниям ТС и подходу к теме. Тс обеспокоена чтобы не было проблем со стороны закона, раскрывает все темные стороны кухни, грани тонкие и тема легко переходит из белой в черную. Темным сторонам уделили 2 дня, потому что я решил применить знания с 2018 года и провалился, исправляли ситуацию вместе, Дагни в беде не бросит. Обучение не шаблонное, где я тупил, тому и уделяла больше времени.
Вывод:
1. Есть действия и вложения - есть заработки.
2. Работать только по успешным кейсам. Не применять рекомендации дилетантов, или нары близко.
Доход:
За 2 месяца - 164 700 руб
На рекламу потрачено - 38 000 руб
Купил второе обучение неделю назад, затраты на рекламу уменьшились, заработок увеличился в 2 раза. И это я только 3 пункта монетизации прошел, впереди еще 3 обучение.
Всем привет!
Взял совсем недавно схему, сейчас потихоньку запускаю. Могу уделять не более 3-4 часов в день. Данги всегда помогает и если есть СРОЧНЫЙ вопрос, то ей можно позвонить и она подскажет. Объясняет все доходчиво. Думаю, что в схеме есть немаленькие деньги, ну а дальше увидем)
После запуска и месяца работы добавлю более подробный отзыв.
Обещал оставить отзыв по профитам.
Темой доволен, заработки заявленные ТС соответствуют. На 1 обучении зарабатываю 150-200к в месяц, уделяю теме 1,5-3 часа в день.
Купил обучение 8 марта 2020. Доход прикреплю в скрине, на рекламу потратил 3500. Тема хорошая и прибыльная. Сколько обучений покупал, первое с обещанными профитами и качественной поддержкой.