Приобрел указанную схему около трех недель назад. ТС адекватна, умеет подать информацию, все достойно. Большой плюс, что можно созвониться с ТС, где по основным вопросам могут оказать помощь и дать дельный совет. Профит от схемы, напрямую зависит от вашей отдачи, первую неделю вообще желательно уделять 3-5 часов. Лично у меня, получилось немного затратно, в плане вложений в схему, но я и эксперементировал очень много, скажем так) Но вложения отбил и вышел в плюс, за день можно заработать от 10-20к это мой максимум. Если хотите реально заняться серьезным делом, вникнуть в вопрос и пытаться зарабатывать достойные деньги, то это Ваш вариант. Если же вы хотите на "ура" залететь в схему и по фастику собрать денег, то это не ваш вариант. Нужно реально вникать, работать, модернизировать и прочее)
За вчера 13.04.2020 заработал 10к, в рекламу вложено 1к

за 12.04.2020 заработал 15к, в рекламу вложено 800 руб

Скажу сразу, работал много и усердно, ТС просто засыпал вопросами))) Но она помогала, на все отвечала. Бывали ссоры и недопонимания, я даже прекращал работать по теме (подгорел пукан) от своего недопонимания. Но потом собрался с мыслями, проанализировал допущенные ошибки и продолжил работать. К слову, вложения в тему я отбил полностью, вышел в плюс. Работаю по первому обучению, к слову, меня все устраивает. Когда будет ещё больше понимания работы, вложу крупную сумму и начну больше косить бабла. Парни кто будет покупать, главное не парите горячку, сидите, вникайте и учитесь.