- Онлайн
- 3д 6ч 3м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 5 / 2
Да я в ахуе реально ,да похуй думайте что хотите.Вы про сетевой бизнес слышали хоть раз то?Лично для тебя ,ещё раз!!!Ты регишься по моей ссылке ,ты моя первая линия ,после того как ты получил карту ,у тебя появляется своя такая же ссылка и ты так же как я ищешь себе первую линию и так же получаешь с нее и так далее ,ты маркетинг смотрел вообще ,чё ты чушь несёшь!!!!Я ещё раз говорю покажите мне программу где рефералы получают доход с дохода сети!!!????Материалов на Бухте полно на любые темы, интересы и бюджеты. gerahaus через день тоннами выкладывает лучшее с других форумов. Так что по-любому можно что-то себе подобрать, модернизировать и работать. Ничего особо нового изобретено не будет, как в музыке. Есть 7 нот и крутись, как хочешь.))
Меня просто огорчило, что ТС прежде всего пытается втемную заработать на форуммчаанах, которые не в теме партнерок. Ведь основная задача его схемы, если отделить мух от котлет, чтобы человек зарегил карту. А далее по факту никакой работы - делай как я, т.е. втемную наебывай народ, а ТС будет еще рефские получать. Да такая "работа" есть в любой рекламной сети и без посредников. Доход с каждой карты от 800 до 2500 рублей. Если не знаете, как это сделать, то пишите я все объясню бесплатно и без рефок. Да и на Бухте по этой теме много материалов.