• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Всех приветствую. Есть ли тут люди, которые имели дело с почтовой рассылкой?

Diglhappy123

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 13ч 51м
Сделки
0
Нарушения
3 / 2
Есть отличное предложение по заработку, главное условие шарить за рассылОчку,
Удаленно.По доходу процент от профита.

vansterry

Боцман
Местный
Онлайн
40д 23ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую! Вы вообще ознакамливались с прайсом рассылки по почте? Я вам скажу, что делая это через софт, то выходит в круглую копеечку! + ручная работа, потому что почту сгрузить с баз невозможно, нужно в ручную с баз вытягивать и вставлять
Но если хороший доход - оно того стоит конечно

Diglhappy123

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 13ч 51м
Сделки
0
Нарушения
3 / 2
Приветствую! Вы вообще ознакамливались с прайсом рассылки по почте? Я вам скажу, что делая это через софт, то выходит в круглую копеечку! + ручная работа, потому что почту сгрузить с баз невозможно, нужно в ручную с баз вытягивать и вставлять
Но если хороший доход - оно того стоит конечно
/
Да конечно, я сам делаю рассылку через софт, и прекрасно понимаю цены. Но доход может быть очень хорошим, всё зависит от прихода клиентов.

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
51д 9ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
/
Да конечно, я сам делаю рассылку через софт, и прекрасно понимаю цены. Но доход может быть очень хорошим, всё зависит от прихода клиентов.
Всё зависит от прихода клиентов. Был профит и какой? Если сами занимаетесь зачем доп человек нужен для этого?

Diglhappy123

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 13ч 51м
Сделки
0
Нарушения
3 / 2
Всё зависит от прихода клиентов. Был профит и какой? Если сами занимаетесь зачем доп человек нужен для этого?
Масштабы увеличиваю, ну потенциал очень большой. На данный момент депозиты 200+

Сверху