Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Если Укр то реально!Привет всем,кто знает реально ли приобрести военный билет,и будут ли проблемы в будущем?И что будет если загаситься от военкома?
зависит от суммы, я 11 лет косил, потом приехал в военкомат потребовали написать объяснительную, написал, дали штраф 500р оплатил штраф+ канцтовары на 2к купил им, военник через 2 недели забрал) за все 11 лет нигде не просили военник по РФ, даже в режимных объектах куда давали пропуск, главное не иметь судимости. а так с 2014 года уклонистам дают справку только- военника не будет.Привет всем,кто знает реально ли приобрести военный билет,и будут ли проблемы в будущем?И что будет если загаситься от военкома?
дизертир- когда уже Присягу принял, уклонист- когда уже повестку на отправку подписал, а так хз, под уклониста скорее всего попадешь, лучше тогда отслужить) я бы отслужил)))) если был уклонистом и всетаки нашли и отправили- то отправят не в лучшие мест+ будет запись в деле, так что пока не накосячил лучше отслужи) 1 год хня это, хуи попинаешь, темболее водилойЯ понял,спасибо!Я просто в моменте кажись проебался,пошёл учится на категорию с от военкома,и там подписал типо обязуюсь пойти весенним призывом в армию.Впиинципе время ещё есть бабок замутить на военик,а то год деградировать как то не хочется))
Спасибо,глянуНа ПризываНет проконсультируйся, может помогут чем-то. Загляни в "ПЕРЕЧЕНЬ ЗАБОЛЕВАНИЙ | РАСПИСАНИЕ БОЛЕЗНЕЙ", вдруг имеется заболевании с которым не берут на службу.
да, во всем есть + и -, так что тебе решать, не попробуешь не узнаешь. есть знакомые которые отслужили и попали в такие войска с Доступом к военной тайне и им запрет на выезд из страны на 15-20лет))) так что я как уклонист более свободен чем они даже, даже во время войны скорее всего буду в гражданке)и трахать телок))) и не бегать с автоматом "за систему". много интересных вещей происходит.... особо не ищут, только во время призывной компании 2 раза в год. а между ними можно раствориться в крупном городе где всем пох.Хуево то,что с армией "кому должен,всем прощаю не прокатит)"
Оо,приму к сведению,я вот думаю до лета продержаться,а там чемпионат мира по футболу в моем городе,всем похуй на меня будет ,но это не точнода, во всем есть + и -, так что тебе решать, не попробуешь не узнаешь. есть знакомые которые отслужили и попали в такие войска с Доступом к военной тайне и им запрет на выезд из страны на 15-20лет))) так что я как уклонист более свободен чем они даже, даже во время войны скорее всего буду в гражданке)и трахать телок))) и не бегать с автоматом "за систему". много интересных вещей происходит.... особо не ищут, только во время призывной компании 2 раза в год. а между ними можно раствориться в крупном городе где всем пох.
если дело будет на руках вырви фотографии, можешь чужие прилепить, это так что бы затеряли