Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
смотрю проект андрея щадило мопс дядя пес от туда и узналУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
Посмотрел ролики мопс дядя пес,Андрей рекламирует достойноУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Попал от канала мопс дядя пёсУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Приветсвую всех это читает. Я уже несколько лет своей жизни провожу в разных темках с целью заработать деньжат, найти полезные знакомства и в перспективе озолотится ( естественно уделяя время , услия и вкл голову) . Нашел ресурс по совету хорошего знакомого/It-шника который в этом варится постоянно. Знал я уже несуколько лет о вашем существовании но не было нужды заходить. Сейчас зарегался с целью найти новый прибыльный вид деятельности ( работа по найму не по мне, я не раб пахать за копейки) . Буду заходить, выделять по пару часов в день и вникать в то что здесь происходит. Информация всегда полезна.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Кореш посоветовал,говорит можно что-то путевое найти для заработкаУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Попал по предложению Шамана "БУ"! Ищу заработок, этим пока и занимаюсь!У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Как ты пишешь тогда? Не могу понятьпришел очень давно, заблокировали аккаунт, решил вернуться сегодня.
перешел по рекомендациям Андрея Щадило и Мопса