Жду ваши варианты, Пираты!
Рассказываю свою историю.
В лет 16-17 я весил примерно 150 кг (при росте 173-174 см). Да, был той еще свиньей.
Но потом, в этом же возрасте (был 2017 год), я понял что уже всё худо со здоровьем, да и общение с людьми совсем не складывается даже просто из-за запаха.
Решив похудеть, я сначала обратился к педиатру, который направил меня к эндокринологу. Там я сделал необходимые анализы и обследования. Нужно добавить что я жил в деревне, и постоянно работал физически, и именно по этому я не умер раньше и так же, мне позволили вести более жесткую диету.
В итоге диета, насколько я помню:
1) Разнообразные каши на воде. Никакого молока и других жирных продуктов.
2) Никакой картошки и других овощей с высоким содержанием крахмала.
3) Аэробика. Сначала лёгкие пробежки по 500-600 метров, и с уменьшением массы можно увеличивать расстояние.
4) Езда на велосипеде (тут я был рад, так как я любил кататься на велике)
5) Соблюдение очень строгой гигиены. Так как жил в деревне, то с этим было сложно, но жителям города будет легче.
И были еще какие-то ограничения/рекомендации, но я их уже забыл.
В итоге:
Я похудел до 95 килограммов примерно за 3-4 месяца. Так как организм был молодой, и было много жира который было легко убрать (забыл название если честно).
Сейчас мне 23 года, и мой вес в пределах 96 килограмм. Так же рост увеличился до 181 см.
И мой совет под конец: Самое главное иметь желание! Похудеть это правильный шаг по пути улучшения жизни.
Спасибо за внимение.