- Онлайн
- 2д 3ч 15м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Он мне отписал, ничего не насказал, не пояснил. Хочет денег за воздухА что за тема? Мне интересно, шарю не чуть-чуть, но буду рад дополнительному заработку.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Он мне отписал, ничего не насказал, не пояснил. Хочет денег за воздухА что за тема? Мне интересно, шарю не чуть-чуть, но буду рад дополнительному заработку.
Никто тебе рабочую тему не спалит, дают в основном уже отработанную которая умираетОн мне отписал, ничего не насказал, не пояснил. Хочет денег за воздух
Слышь иди в пень давай скринами дохода обменяемся в любой момент , ты чупа чупс)))что и требовалось доказать, многие пустозвоны
Воздухан ну в принципе ожидаемоСлышь иди в пень давай скринами дохода обменяемся в любой момент , ты чупа чупс)))
Ну такое... Ей вряд ли охота с неудачником жизнь связывать, да и просто быть вместе.У тебя изначально не правильная модель поведения как и писали выше с девушкой.
Если она твоя - она не бросит тебя в сложный момент.
Ты слишком узко мыслишь товарисщ)) либо девочки либо мужчины либо бедность либо богатство так работает черно-белое мышление гоя и раба. почему не допустить момент что в теории он остается один, отрабатывает свой долг, попутно разбирается что к чему в этой жизни и вопрос с телочками закрывается попутно сам собой при наличии денег и уверенности в себе ?Ну такое... Ей вряд ли охота с неудачником жизнь связывать, да и просто быть вместе.
загонять свою жизнь ради писечки это еще тупее
Предлагаешь ТС в бар "голубая устрица" ходить?
Поддерживаю на 100500% все что написал MarkusB, правильно расставленные приоритеты залог успешной и счастливой жизни.Ты слишком узко мыслишь товарисщ)) либо девочки либо мужчины либо бедность либо богатство так работает черно-белое мышление гоя и раба. почему не допустить момент что в теории он остается один, отрабатывает свой долг, попутно разбирается что к чему в этой жизни и вопрос с телочками закрывается попутно сам собой при наличии денег и уверенности в себе ?
Если чтоб разобраться что к чему нужно идти на форум и нудеть про огромную сумму в 1000 долларов- то кто тут гой и раб, еще вопрос.Ты слишком узко мыслишь товарисщ)) либо девочки либо мужчины либо бедность либо богатство так работает черно-белое мышление гоя и раба. почему не допустить момент что в теории он остается один, отрабатывает свой долг, попутно разбирается что к чему в этой жизни и вопрос с телочками закрывается попутно сам собой при наличии денег и уверенности в себе ?
Так в твой адресс не звучали определения которые ты принял как обиженка на личный счет. А куда и кому идти за советом каждый сам решает для себя. Ты просто решил поднабить сообщения в личный профиль пустым сотрясанием воздуха ниочем.Если чтоб разобраться что к чему нужно идти на форум и нудеть про огромную сумму в 1000 долларов- то кто тут гой и раб, еще вопрос.
Я так понимаю ты работаешь на такой ахуенной работе которая не позволяет даже закрыть небольшие долги. Не совсем понятно зачем ок это не мое дело. Найти что то толковое что позволить закрыть долг уделяя работе пару часов в день и распыляясь на еще что то паралельно вариант не особо ходовой. Я лично когда была в подобной ситуации просто на офиса пошла, их у нас в Украине на любой вкус хватает. За неделю-месяц 1600$ заработала и ушла. На постоянку конечно так себе работа из за нестабильного дохода, но долги закрыть сможешь, на звонках точно.Ребята, у меня сложилась грустная жизненная история.
Мне 21 год, я с Украины. У меня есть много долгов (для кого-то это мало, но мне сложно очень) 1000$.
Я работаю но нужно обеспечивать себя и девушку (никто из близких ничего не знает)
Ищу работу вторую, могу работать в течение дня с телефона, либо ночью с ПК, готов взяться за что либо кроме черных схем
Прошу Вас очень юзеры ПБ, не пройдите мимо, реально надо
Так а кто тут плачет, я не пришел сюда что бы мне дали эти 1000$, я пришел что бы мне посоветовали что-то, ту де работу. Я не говорю что поработаю и уйду, я рассматриваю то что будет стабильным дополнительным заработкомЕсли чтоб разобраться что к чему нужно идти на форум и нудеть про огромную сумму в 1000 долларов- то кто тут гой и раб, еще вопрос.
Привет!щас тс якобы набирает людей на свою тему связанную с каржем и уточнением , что нужно иметь 18$ на эстонскую сс.
будьте внимательны , если решитесь используйте гаранта , но оч сомнительно
П.С ищу работу
ну я так и думал , просто не хотелось гнать на человека . молодец , что отписал . если найдешь какой то ворк , буду рад если маякнешьПривет!
да, чистый воды скам, решил попробовать, просто опрокинул и все, все фото док-ва есть
Принял мани и все в чс, интересный парниша)
Пустозвон ты понял? Скрины банка и крипты сколько у меня могу отправить по запросу в лс и нал сфоткать могу , сам что можешь кроме того что писать чучуть в инетрнете и милионы получишь а балаболина?Никто тебе рабочую тему не спалит, дают в основном уже отработанную которая умирает
Пустозвон ты понял? Скрины банка и крипты сколько у меня могу отправить по запросу в лс и нал сфоткать могу , сам что можешь кроме того что писать чучуть в инетрнете и милионы получишь а балаболина?
Че ты ржошь бомж вася , отвечай за слова чучуть работы 50 кусков жду скрины твои и пруфы да ок? На старт тебе хватит скринов ? Твоя очередь балаболина , 50к рублей я делаю за несколько дней ты свои скрины скидай дохода давайи пол года не прошло, фотошоп наверное изучал)))) кидай сюда скрины
Слипашара я сразу скрины скинул а не вафлил месяцЧе ты ржошь бомж вася , отвечай за слова чучуть работы 50 кусков жду скрины твои и пруфы да ок? На старт тебе хватит скринов ? Твоя очередь балаболина , 50к рублей я делаю за несколько дней ты свои скрины скидай дохода давай
Скидай в лс я там написал , короче ты позер в лс поговорить не ? ну ок ты мне не интересен 50к чучуть инетрнета удачиСлипашара я сразу скрины скинул а не вафлил месяц
Слипашара я сразу скрины скинул а не вафлил месяц