• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Ищу работу, важно к чтению!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slaii_

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 3ч 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
А что за тема? Мне интересно, шарю не чуть-чуть, но буду рад дополнительному заработку.
Он мне отписал, ничего не насказал, не пояснил. Хочет денег за воздух

ZeroKey

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 18ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Он мне отписал, ничего не насказал, не пояснил. Хочет денег за воздух
Никто тебе рабочую тему не спалит, дают в основном уже отработанную которая умирает

Zmeenosec

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 11ч 59м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
На многих форумах тематики серой,черной,кардинг
Ищут работников по монотонным задачам,впринципе с 0 опытом или минимальным,как раз под твои запросы примерно 500-1К$ в месяц
Да работа нудная,монотонная,но с другой стороны и знаний с тебя 0
Будет нужно напиши в л/с форум скину там найдешь
Единственное естественно и там бывает кидалово поэтому не стоит ничего покупать,там материал итд
Ну впринципе это моментально видно
Пиши вообщем если еще необходимо

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
49д 1ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2

MarkusB

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 13ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
У тебя изначально не правильная модель поведения как и писали выше с девушкой.
Если она твоя - она не бросит тебя в сложный момент. А загонять свою жизнь ради писечки это еще тупее чем
залезть в долги и не иметь возможности их отдать попутно тащя на себе груз в виде не работающей мадам.
Советую посмотреть Маркаряна и книги Павел Инаков чтобы иметь хотя бы базовое понимание взаимодействия с женским полом. поиск быстрых темок тоже не приведет к ничему хорошему. Поэтому как писал юзер выше - перезайми эту сумму там где не будет конского процента ( родственники. знакомые друзья.продай что то не нужное) и спокойно отдашь долг. И последнее - будь мужчиной у тебя вся молодость впереди и потратить ее на женщин не самое лучшее решение.

veselchak177

Пират
Читатель
Онлайн
4д 21ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
У тебя изначально не правильная модель поведения как и писали выше с девушкой.
Если она твоя - она не бросит тебя в сложный момент.
Ну такое... Ей вряд ли охота с неудачником жизнь связывать, да и просто быть вместе.

загонять свою жизнь ради писечки это еще тупее

Предлагаешь ТС в бар "голубая устрица" ходить?

MarkusB

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 13ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Ну такое... Ей вряд ли охота с неудачником жизнь связывать, да и просто быть вместе.

загонять свою жизнь ради писечки это еще тупее

Предлагаешь ТС в бар "голубая устрица" ходить?
Ты слишком узко мыслишь товарисщ)) либо девочки либо мужчины либо бедность либо богатство так работает черно-белое мышление гоя и раба. почему не допустить момент что в теории он остается один, отрабатывает свой долг, попутно разбирается что к чему в этой жизни и вопрос с телочками закрывается попутно сам собой при наличии денег и уверенности в себе ?

MorskoyVorobey

Пират
Читатель
Онлайн
2д 20ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Ты слишком узко мыслишь товарисщ)) либо девочки либо мужчины либо бедность либо богатство так работает черно-белое мышление гоя и раба. почему не допустить момент что в теории он остается один, отрабатывает свой долг, попутно разбирается что к чему в этой жизни и вопрос с телочками закрывается попутно сам собой при наличии денег и уверенности в себе ?
Поддерживаю на 100500% все что написал MarkusB, правильно расставленные приоритеты залог успешной и счастливой жизни.

veselchak177

Пират
Читатель
Онлайн
4д 21ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если чтоб разобраться что к чему нужно идти на форум и нудеть про огромную сумму в 1000 долларов- то кто тут гой и раб, еще вопрос.

MarkusB

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 13ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Если чтоб разобраться что к чему нужно идти на форум и нудеть про огромную сумму в 1000 долларов- то кто тут гой и раб, еще вопрос.
Так в твой адресс не звучали определения которые ты принял как обиженка на личный счет. А куда и кому идти за советом каждый сам решает для себя. Ты просто решил поднабить сообщения в личный профиль пустым сотрясанием воздуха ниочем.

Pero_

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 17ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ребята, у меня сложилась грустная жизненная история.
Мне 21 год, я с Украины. У меня есть много долгов (для кого-то это мало, но мне сложно очень) 1000$.
Я работаю но нужно обеспечивать себя и девушку (никто из близких ничего не знает)
Ищу работу вторую, могу работать в течение дня с телефона, либо ночью с ПК, готов взяться за что либо кроме черных схем
Прошу Вас очень юзеры ПБ, не пройдите мимо, реально надо
Я так понимаю ты работаешь на такой ахуенной работе которая не позволяет даже закрыть небольшие долги. Не совсем понятно зачем ок это не мое дело. Найти что то толковое что позволить закрыть долг уделяя работе пару часов в день и распыляясь на еще что то паралельно вариант не особо ходовой. Я лично когда была в подобной ситуации просто на офиса пошла, их у нас в Украине на любой вкус хватает. За неделю-месяц 1600$ заработала и ушла. На постоянку конечно так себе работа из за нестабильного дохода, но долги закрыть сможешь, на звонках точно.

Slaii_

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 3ч 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Так а кто тут плачет, я не пришел сюда что бы мне дали эти 1000$, я пришел что бы мне посоветовали что-то, ту де работу. Я не говорю что поработаю и уйду, я рассматриваю то что будет стабильным дополнительным заработком

anajnfwq

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
щас тс якобы набирает людей на свою тему связанную с каржем и уточнением , что нужно иметь 18$ на эстонскую сс.
будьте внимательны , если решитесь используйте гаранта , но оч сомнительно

П.С ищу работу

Attentive

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
9ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
щас тс якобы набирает людей на свою тему связанную с каржем и уточнением , что нужно иметь 18$ на эстонскую сс.
будьте внимательны , если решитесь используйте гаранта , но оч сомнительно

П.С ищу работу
Привет!
да, чистый воды скам, решил попробовать, просто опрокинул и все, все фото док-ва есть
Принял мани и все в чс, интересный парниша)

anajnfwq

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет!
да, чистый воды скам, решил попробовать, просто опрокинул и все, все фото док-ва есть
Принял мани и все в чс, интересный парниша)
ну я так и думал , просто не хотелось гнать на человека . молодец , что отписал . если найдешь какой то ворк , буду рад если маякнешь

fendd1212

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 12ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Палить темы конечно никто не будет, но в какую сторону искать инфу подскажу.
Первое, ты уже не правильно себя приподносишь, все хреново дайте хоть какую нибудь работу...не тот форум, врятли кто то будет заниматься благотварительностью сдесь, но уже подал себя что выхода нет готов работать за копейки.
Второе, 99% предложений, курсов и таму подобной хуеты- просто хрень не стоящая внимания, должно быть четкое понимание, если человек делает какой то курс, значит на 99% он нахрен не хочет заниматься тем что вещает в курсе, а следовательно там туча подводных камней на которые он напоролся и обосрался, но 1% все же реально работает и люди просто не хотят заниматься этим или хотят перейти на автоматизированую систему без "работать на дядю"далее станет понятнее.
Третье, вот этому 1% просто легче продавать курсы чем заниматься тем что в курсах, ЭТО ВСЕГДА ВЫГОДНЕЕ!!!!
Четвертое, различных тем множество, но суть сводится к одному, если у тебя есть аудитория, ты можешь продать даже воздух, это не фигура речи, действительно есть люди которые продают "альпийский" воздух, ну покраиней мере я видел такие статьи, не доверять им у меня нет сомнений.
Так вот к чему я вел, выбери какую нибудь тему которая нравится тебе, посмотри ролики по этой теме, не нужно придумывать что то новое, просто создавай подобный контент и загружай с сылкой на телеграм или куда тебе удобнее, соберай аудиторию, будет аудитория, будешь продавать рекламу, если не будут покупать рекламу, зарегистрируешься в партнерских программах и будешь кидать ссылки на партнерку, пойдут покупки и будет заработок. Удачи

Я расскажу свою историю, все знают Amazon, но в далеком прошлом не многие слышали про это, раньше зарегиться на амазон в качестве продавца, это что сейчас завести временную почту. Сидел листал видосики на ютюбе, попался видос как заработать на амазон, может кто помнит феликса, не реклама, да и какая может быть реклама если ссылок нет, умер давно человек, вот это был тот человек который отправил меня в мир амазона. Зарегился от балды, пианер карты тогда уже работали, скопировал с ебея листинг по продаже какого то жука и пошол курить, пиздец...покурил и продался жук, я и охерел. Это потом уже парсинги страниц с ебея и публикация на амазон, раньше такого не было, сам ручками. Так вот к чему веду, продажи были такими, что у меня даже в мыслях не было писать какой то курс. Зачем? А потом со временем появились курсы по амазону, смотрел я их, вывод у меня там был один, не пошло с продажами, обосрался, так дай лучше буду учить продажам)) Вот такой парадокс)

Забыл сказать, если ваша подписота индусы или наподобие, то перерабатывайте стратегию развития, эта аудитория хочет заработать а не покупать, ей нужно подсовывать ссылки где вы будите получать доход с их заработка!

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
49д 1ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Никто тебе рабочую тему не спалит, дают в основном уже отработанную которая умирает
Пустозвон ты понял? Скрины банка и крипты сколько у меня могу отправить по запросу в лс и нал сфоткать могу , сам что можешь кроме того что писать чучуть в инетрнете и милионы получишь а балаболина?

ZeroKey

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 18ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пустозвон ты понял? Скрины банка и крипты сколько у меня могу отправить по запросу в лс и нал сфоткать могу , сам что можешь кроме того что писать чучуть в инетрнете и милионы получишь а балаболина?
:D и пол года не прошло, фотошоп наверное изучал)))) кидай сюда скрины

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
49д 1ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
:D и пол года не прошло, фотошоп наверное изучал)))) кидай сюда скрины
Че ты ржошь бомж вася , отвечай за слова чучуть работы 50 кусков жду скрины твои и пруфы да ок? На старт тебе хватит скринов ? Твоя очередь балаболина , 50к рублей я делаю за несколько дней ты свои скрины скидай дохода давай

Вложения

ZeroKey

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 18ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Че ты ржошь бомж вася , отвечай за слова чучуть работы 50 кусков жду скрины твои и пруфы да ок? На старт тебе хватит скринов ? Твоя очередь балаболина , 50к рублей я делаю за несколько дней ты свои скрины скидай дохода давай
Слипашара я сразу скрины скинул а не вафлил месяц

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
49д 1ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Скидай в лс я там написал , короче ты позер в лс поговорить не ? ну ок ты мне не интересен 50к чучуть инетрнета удачи

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
49д 1ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
1748006102591.png

Это твои пруфы ? ахахахха слушай ты пеинт мастер иди лесом зачем я тебе вообще отписывал сам себя не пойму увалень :D Че это вообще такое по 2к рублей в день ? это что месяц за 500 баксов работать ты серьезно что ли?

qp

Страж порядка
Модератор
Онлайн
198д 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Тема временно закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху