• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Ищу работу, важно к чтению!

Slaii_

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 3ч 20м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
А что за тема? Мне интересно, шарю не чуть-чуть, но буду рад дополнительному заработку.
Он мне отписал, ничего не насказал, не пояснил. Хочет денег за воздух

ZeroKey

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 22ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Он мне отписал, ничего не насказал, не пояснил. Хочет денег за воздух
Никто тебе рабочую тему не спалит, дают в основном уже отработанную которая умирает

Zmeenosec

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 11ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
На многих форумах тематики серой,черной,кардинг
Ищут работников по монотонным задачам,впринципе с 0 опытом или минимальным,как раз под твои запросы примерно 500-1К$ в месяц
Да работа нудная,монотонная,но с другой стороны и знаний с тебя 0
Будет нужно напиши в л/с форум скину там найдешь
Единственное естественно и там бывает кидалово поэтому не стоит ничего покупать,там материал итд
Ну впринципе это моментально видно
Пиши вообщем если еще необходимо

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
48д 3ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2

MarkusB

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 1ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
У тебя изначально не правильная модель поведения как и писали выше с девушкой.
Если она твоя - она не бросит тебя в сложный момент. А загонять свою жизнь ради писечки это еще тупее чем
залезть в долги и не иметь возможности их отдать попутно тащя на себе груз в виде не работающей мадам.
Советую посмотреть Маркаряна и книги Павел Инаков чтобы иметь хотя бы базовое понимание взаимодействия с женским полом. поиск быстрых темок тоже не приведет к ничему хорошему. Поэтому как писал юзер выше - перезайми эту сумму там где не будет конского процента ( родственники. знакомые друзья.продай что то не нужное) и спокойно отдашь долг. И последнее - будь мужчиной у тебя вся молодость впереди и потратить ее на женщин не самое лучшее решение.

Сверху