• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Где взять денег на крипту?

Rock_Bottom

Пират
Читатель
Онлайн
4д 15ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Хочу вложить в биткоин, чувствую, что упускается возможность значительно преумножить капитал, а где взять сам капитал - не знаю. Где можно заработать большую сумму денег (пол ляма - лям) в короткий срок? Продать нечего, кредит не дадут. Возможно звучит по-детски, но все же, может есть у кого-то мысли на этот счет...
P.S. без черных схем

KirillFedorov

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4д 14ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
без чёрных неясно, некоторые на месяц+- закладки раскидывать идёт потом уходит и уже пара норм видеокарт залетает, кто на что горазд

Gonagall

Гардемарин
Местный
Онлайн
27д 4ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
почку продать можно, только чернуха это или нет от местных законов зависит

Allians

Гардемарин
Местный
Онлайн
9д 23ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
А с чего ты взял, что вложив в биткоин сейчас, ты значительно приумножишь капитал?) Увидел, что он несколько месяцев назад был 20к$, а сейчас 60 и решил, что вложив в него ты через ещё несколько месяцев себе трёшку в МСК купишь?) Я, конечно, не являюсь экспертом в области криптовалюты, но далеко не факт, что биткоин дальше будет расти, тем более стремительно. Даже в моменты его пикового роста пару месяцев назад, были периоды, когда биткоин падал на 20-30% и какое то время держался так. А если он снова упадёт и больше не поднимется, что делать будешь?
Я как бы тебя не отговариваю в целом от идеи вложиться в него, но по твоему посту видно, что ты, скорее всего, школьник 15-16 лет, который увидел, что биткоин рос в последнее время активно и только исходя из этого готов сломя голову в него запихнуть всё, что есть(если бы было ещё). А потом с балконов прыгают, когда понимают, что их инвестиции не оправдались и по уши в долгах теперь

besley1994

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
11д 11ч 53м
Сделки
0
Нарушения
100 / 6
Взять где-то лям ,без стартового капитала ,и черных схем в темпе вальса?)Ты сейчас серьезно?)Инкассаторов бахни ,вложи в биток,и едь на пару лет отдыхать.

knkc16

Гардемарин
Местный
Онлайн
21д 20ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Как же меня улыбают чуваки которые залазят на теневые форумы и думают что здесь весде кнопка бабло. "Где можно заработать большую сумму денег (пол ляма - лям) в короткий срок? " - блядь ну серьезно? Автор ты наивный как 12-летняя девочка. Если ктото и зарабатывает такую сумму без чернухи, то хуй тебе скажут безплатно.

Rock_Bottom

Пират
Читатель
Онлайн
4д 15ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А с чего ты взял, что вложив в биткоин сейчас, ты значительно приумножишь капитал?) Увидел, что он несколько месяцев назад был 20к$, а сейчас 60 и решил, что вложив в него ты через ещё несколько месяцев себе трёшку в МСК купишь?) Я, конечно, не являюсь экспертом в области криптовалюты, но далеко не факт, что биткоин дальше будет расти, тем более стремительно. Даже в моменты его пикового роста пару месяцев назад, были периоды, когда биткоин падал на 20-30% и какое то время держался так. А если он снова упадёт и больше не поднимется, что делать будешь?
Я как бы тебя не отговариваю в целом от идеи вложиться в него, но по твоему посту видно, что ты, скорее всего, школьник 15-16 лет, который увидел, что биткоин рос в последнее время активно и только исходя из этого готов сломя голову в него запихнуть всё, что есть(если бы было ещё). А потом с балконов прыгают, когда понимают, что их инвестиции не оправдались и по уши в долгах теперь
Я вкладывался когда он был по 10к, но не особо рассчитывал. Сейчас я изучил тему и жалею, что до этого недоверчиво смотрел на крипту. Знаю, вопрос детский, и я не ожидаю, что задав его здесь мне прилетит нереальный способ заработать миллион за минуту. Мне интересны мысли людей, в какой теме вообще возможны такие большие заработки в короткие сроки.

Trippie redd

Боцман
Писатель
Онлайн
23д 14ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Боюсь приставить насколько Тс тупой и наивный.

P.s новый кандидат на самую тупую тему на форуме нашёлся.)

LiloAndBitch

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 22ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Взять где-то лям ,без стартового капитала ,и черных схем в темпе вальса?)Ты сейчас серьезно?)Инкассаторов бахни ,вложи в биток,и едь на пару лет отдыхать.
Ну, а потом выйти и хату купить. А ещё можно это сделать в европейской стране, чтобы ещё был вариант и гражданство просить сразу.

Rock_Bottom

Пират
Читатель
Онлайн
4д 15ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Какое добросердечное нетоксичное комьюнити... Действительно, было ошибкой спрашивать такое здесь. Спасибо большое

chaki12345

Мичман
Изгнан
Онлайн
47д 10ч 45м
Сделки
1
Нарушения
0 / 4
Бля,только тему о парнишке обсуждали,который хотел 20-тку без напряга в месяц делать,тут уже ценники возрастают, пол ляма по быстрому уебать, шось я роблю не то,видемо.

chaki12345

Мичман
Изгнан
Онлайн
47д 10ч 45м
Сделки
1
Нарушения
0 / 4
Какое добросердечное нетоксичное комьюнити... Действительно, было ошибкой спрашивать такое здесь. Спасибо большое
Ну ты возьми еще обидься, на ответы, на вопрос который сам задал,воспринимай критику как должное, серьёзно с такой твоей позицией и косаря в сети не заработать,и сотрудничать не кто не захочет.

Loufie

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2д 14ч 55м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Я считаю , если ты хочешь заработать такую сумму в короткие сроки , то без чернухи тут не обойтись

Gonagall

Гардемарин
Местный
Онлайн
27д 4ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1

$amadei$

Боцман
Писатель
Онлайн
13д 18ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 9
Тема аж улыбнула) у мну тож нехера нет хочу рав4

Allians

Гардемарин
Местный
Онлайн
9д 23ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Такой вопрос в любом сообществе ошибкой будет задавать. Ты на чернухе то 500к-лям в короткие сроки без знаний и опыта не заработаешь никак(а их у тебя явно нет, раз такие темы создаёшь). Разве что жопу свою подставить конкретно, наподобие работы закладчиком и тому подобное. А ты ещё и про белые способы спрашиваешь) Твоя тема настолько наивна, что даже немного толстый троллинг напоминает.

RobN1

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 22ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если разобрался в крипте попробуй заработать на партнерках бирж или создай инфо. ресурс об этом. А вообще инвестиции, любые, считаю нужно делать на другом финансовом уровне, когда есть стабильный доход и ты можешь себе позволить 30-50% от него инвестировать с готовностью в крайнем случае потерять часть его или полностью.
Пираты, подскажите как можно зарабатывать в крипто-сфере кроме инвеста и трейдинга, самому интересно

Trippie redd

Боцман
Писатель
Онлайн
23д 14ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Если разобрался в крипте попробуй заработать на партнерках бирж или создай инфо. ресурс об этом. А вообще инвестиции, любые, считаю нужно делать на другом финансовом уровне, когда есть стабильный доход и ты можешь себе позволить 30-50% от него инвестировать с готовностью в крайнем случае потерять часть его или полностью.
Пираты, подскажите как можно зарабатывать в крипто-сфере кроме инвеста и трейдинга, самому интересно
Создаёшь канал в тг на тематику криптовалюты, наберёшь N-количество аудитории, и рекламируешь обменик криптовалюты ( на рёф силку нагоняешь людей) и зарабатываешь % с транзакции.

Ni9e

Юнга
Изгнан
Онлайн
3д 15ч 54м
Сделки
0
Нарушения
0 / 7
Фейк сайт с раздачей крипты + левая трансляция с вебинара по крипте + 30к ботов на потоке + адекватный чат = stonks. Безотказный метод, если все по уму делать, в минус точно не уйдешь. Доля рандома велика тоже

Borodavka

Юнга
Читатель
Онлайн
7д 6ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
А зачем тебе именно биток когда есть альткоины? Вкинь в эфир или рипл, они гораздо дешевше и поиметь 100% к депо гораздо проще нежели с битка. Сейчас как раз альт-сезон, до конца мая может продлится. Вкидывай денег по немногу, начни разбираться.
Соглашусь с предыдущими ораторами, ты просто увидел что биток быстро подлетел и просто хочешь вкинуть денег не разобравшись вообще в криптовалюте. Не надо так.

Borodavka

Юнга
Читатель
Онлайн
7д 6ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Я бы на твоём месте сейчас присмотрелся к риплу. Дешёвый и сердитый. Изучи его.

elcobrius

Пират
Изгнан
Онлайн
9д 19ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
А если он снова упадёт и больше не поднимется, что делать будешь?
Упасть и не подняться может только хуй. Дружище, биток очень волатилен, что не удивительно, ведь это монета номер один. Скринь, что до конца года биток будет 100+к

Sea Wolf

Шкипер
Мудрец
Онлайн
87д 15ч 54м
Сделки
261
Нарушения
0 / 0
Я бы на твоём месте сейчас присмотрелся к риплу. Дешёвый и сердитый. Изучи его.
Потом 3 года провести в инвесторах) ага, знаем такое, проходили.
Есть много перспективной альты которые еще не стреляли.

Benji

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 1м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Биток сейчас покупать не самая здравая идея на мой взгляд, тем более для приумножения капитала

Sea Wolf

Шкипер
Мудрец
Онлайн
87д 15ч 54м
Сделки
261
Нарушения
0 / 0
Биток сейчас покупать не самая здравая идея на мой взгляд, тем более для приумножения капитала
Смотря какими суммами владеешь, если минимум несколько битков брать и спекулировать - идея очень здравая. Для холда есть монеты лучше.

Просадки на рынке называются коррекцией, постоянного роста не бывает. Сейчас в крипту заходят мировые компании гиганты, а не как было в 2017, плюс люди опытнее. Даже если он упадет, он всё равно отскочит еще выше.

Я вкладывался когда он был по 10к, но не особо рассчитывал. Сейчас я изучил тему и жалею, что до этого недоверчиво смотрел на крипту. Знаю, вопрос детский, и я не ожидаю, что задав его здесь мне прилетит нереальный способ заработать миллион за минуту. Мне интересны мысли людей, в какой теме вообще возможны такие большие заработки в короткие сроки.
Купил биток по цене в 4к

Сверху