• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Дом 2

Chubays

Юнга
Читатель
Онлайн
8ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Фартук в масле пираты!!!Слабонервным не читать.Вобщем гуляюсь я как-то по активным страничкам, сортирую их знач: на делюгу отдельно, не интересным пиписьки на стене рисую или с их страницы на стене у тещи рутина одним словом.И тут натыкаюсь на одну шлюху, от того что я там увидел бомбануло так что пришлось в холодной ванной сидеть несколько часов.Чтобы разобраться кто ее ебырь а кто настоящий парень ушло несколько дней, признаюсь все это время я пил пиво и размышлял о духовном.Один в армейке, на увольнительные эта пизда ссыт в уши остальным четверым то к маме то к бабушке и тд и едет радовать солдатика пиздятинкой, второй печальный лох поуши влюбленный в шмару пишет ей блевонтину аля "киса, ангелок, наша любовь искренняя как слеза девственницы" фу бля, пока писал чуть не блевонтину.Еще три пассажира просто ей хуйца накидывают переодически но от лоха печального с сопливыми разговорами далеко не ушли.
Если ты дочитал до этого момента и не блеванул знач у тебя железные нервы.Вообщем какого хуя я все это пишу вы спросите?А вот какого: все это чепушье с Белорусии, планирую продать инфу всем пятерым (хотя скорее всего это будет интересно лишь вояке и лоху, которые внимание : даже не подозревают о существовании друг друга!!!ОМГОМГ)Куда с лохов тенге просить?Прокатит ли вебмани или есть варианты проще?Помогите советом, я очень хочу побыстрее закончить, тк боюсь что подсяду на этот сериал и просто не смогу расстаться с ними.
Заранее благодарен.

Fenryr

Пират
Premium +
Онлайн
2д 8ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Да хоть на карту свою принимай) Они тебе еще спасибо скажут что глаза им раскрыл

Бестолковый

Пират
Изгнан
Онлайн
12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если с Бел, на WebMoney пусть льёт. Ты только счёт WBL создай, и его ему давай

JimmyBB

Боцман
Местный
Онлайн
1д 9ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Спорим, что у тебя ничего не выйдет?

Chubays

Юнга
Читатель
Онлайн
8ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Amstel

Мичман
Мастер
Онлайн
6ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
я после этих хуев неделю бухал, еле оклемался в январе, после таких вещей начинаешь понимать что Я\ТЫ\Пираты вообще красавчики и не отправляешь хуи в сообщениях телкам, и между ног есть чем гордиться. а так трудно с них бабки выжать. так попробуй на киви (хз есть ли киви в Беларуси). не удивлюсь если это акк шантажиста и он обрабатывал их что бы подоить.

Chubays

Юнга
Читатель
Онлайн
8ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
я после этих хуев неделю бухал, еле оклемался в январе, после таких вещей начинаешь понимать что Я\ТЫ\Пираты вообще красавчики и не отправляешь хуи в сообщениях телкам, и между ног есть чем гордиться. а так трудно с них бабки выжать. так попробуй на киви (хз есть ли киви в Беларуси). не удивлюсь если это акк шантажиста и он обрабатывал их что бы подоить.
Насчёт личных переписок как с языка снял!!!Мне раньше тоже девушка слала прикольные фоточки(ну ты понял) и не понимала почему я бомбил и требовал чтобы она у себя удалила и не слала больше, хочешь показать, приедь и покажи в живую)))А на счёт этой анкеты я сомневаюсь что это разводила, там ебаный сериал!!!Я уже выучил всех ее подруг, место встреч, все передвижения, знаю когда блять у ее подруг месячные и как они покакали.Скорее бы это все закончилось)))И да пиратики, есесно нахуй там есть пошлые фотки, просто куча!!!!Потом порадую вас.

JimmyBB

Боцман
Местный
Онлайн
1д 9ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Спорим что я не пострадаю от этого?Как будто это моя единственная тема, не выйдет солью к хуям это мразоту:D
Смотри, киви в Беларуси не пополнить, яд только полностью индифицированный можно пополнить, ну и с вебмани ебала ещё та) так что забей) если только через обменники и то...

Chubays

Юнга
Читатель
Онлайн
8ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Смотри, киви в Беларуси не пополнить, яд только полностью индифицированный можно пополнить, ну и с вебмани ебала ещё та) так что забей) если только через обменники и то...
А если с Алика на дропа?Пусть за белку купит какую-нибудь хуйню, хотя как сказал пират выше тут реально ситуация хоть на карту личную лей, продал инфу белее того что белее белого)))

JimmyBB

Боцман
Местный
Онлайн
1д 9ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А если с Алика на дропа?Пусть за белку купит какую-нибудь хуйню, хотя как сказал пират выше тут реально ситуация хоть на карту личную лей, продал инфу белее того что белее белого)))
Вот теперь ты меня понял, что бабки принять у тебя вряд ли получиться. Ну сам подумай, ебала какая-то, я тебе инфу, а ты мне дилдо с алика закажи...вряд ли...

Chubays

Юнга
Читатель
Онлайн
8ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Вот теперь ты меня понял, что бабки принять у тебя вряд ли получиться. Ну сам подумай, ебала какая-то, я тебе инфу, а ты мне дилдо с алика закажи...вряд ли...
Бро, тут дело в том что основные(лох и солдатик) постоянно из-за ревности ей скандалы устраивают, то лайкнула никого то ещё хуй пойми что, а эта пиздятинкой из себя ангела строит, вчера ей лох устроил скандал из-за того что она лайкнула одногруппника и.....(барабанная дробь) в итоге извинялся всю ночь!!!!!))))))я думаю чел готов всей бухте отсосать за доступ к ее ВК)

Chubays

Юнга
Читатель
Онлайн
8ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Прогулял есть колибрт в белее, кто что думает?Мы за сигареты контровские рассчитывались этой шляпой.

Chubays

Юнга
Читатель
Онлайн
8ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Прогулял есть колибрт в белее, кто что думает?Мы за сигареты контровские рассчитывались этой шляпой.
Сорян за спам т9 прогуглил есть колибри в белке, кто что думает?Мы за сигареты конторовские расчитывались этой шляпой.

JimmyBB

Боцман
Местный
Онлайн
1д 9ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Pika1337

Незнакомец
Читатель
Онлайн
5д 21ч 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Сорян за спам т9 прогуглил есть колибри в белке, кто что думает?Мы за сигареты конторовские расчитывались этой шляпой.
купил вк аккаунт левый и туда принимай перевод. я так бабки в беларусь и обратно вожу

Сверху