- Онлайн
- 8ч 11м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Фартук в масле пираты!!!Слабонервным не читать.Вобщем гуляюсь я как-то по активным страничкам, сортирую их знач: на делюгу отдельно, не интересным пиписьки на стене рисую или с их страницы на стене у тещи рутина одним словом.И тут натыкаюсь на одну шлюху, от того что я там увидел бомбануло так что пришлось в холодной ванной сидеть несколько часов.Чтобы разобраться кто ее ебырь а кто настоящий парень ушло несколько дней, признаюсь все это время я пил пиво и размышлял о духовном.Один в армейке, на увольнительные эта пизда ссыт в уши остальным четверым то к маме то к бабушке и тд и едет радовать солдатика пиздятинкой, второй печальный лох поуши влюбленный в шмару пишет ей блевонтину аля "киса, ангелок, наша любовь искренняя как слеза девственницы" фу бля, пока писал чуть не блевонтину.Еще три пассажира просто ей хуйца накидывают переодически но от лоха печального с сопливыми разговорами далеко не ушли.
Если ты дочитал до этого момента и не блеванул знач у тебя железные нервы.Вообщем какого хуя я все это пишу вы спросите?А вот какого: все это чепушье с Белорусии, планирую продать инфу всем пятерым (хотя скорее всего это будет интересно лишь вояке и лоху, которые внимание : даже не подозревают о существовании друг друга!!!ОМГОМГ)Куда с лохов тенге просить?Прокатит ли вебмани или есть варианты проще?Помогите советом, я очень хочу побыстрее закончить, тк боюсь что подсяду на этот сериал и просто не смогу расстаться с ними.
Заранее благодарен.
Если ты дочитал до этого момента и не блеванул знач у тебя железные нервы.Вообщем какого хуя я все это пишу вы спросите?А вот какого: все это чепушье с Белорусии, планирую продать инфу всем пятерым (хотя скорее всего это будет интересно лишь вояке и лоху, которые внимание : даже не подозревают о существовании друг друга!!!ОМГОМГ)Куда с лохов тенге просить?Прокатит ли вебмани или есть варианты проще?Помогите советом, я очень хочу побыстрее закончить, тк боюсь что подсяду на этот сериал и просто не смогу расстаться с ними.
Заранее благодарен.