- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
да не
на самом деле истина проста в познании.
это природой заложено в нас
на самом деле истина проста в познании.
это природой заложено в нас
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
меня порой так накрывает когда с деньгами работу веду от проданой воздушной гоупро4 например)))идя по улице прям слышу как по рации пиздят **пшш пшшш вон тот в зеленой кофте пшш да вижу БЕРЕМ** и глазенки начинают нервно палить по сторонам)))на мимо проходящих людей)))начинаю менять маршрут после вызываю такси и еще в такси долго немогу отойти ...придя домой крепко обнимаю молоток который рядом с ноутом лежит...навсякий случай)))и потихоньку голоса начинают сьебоваться ...и правельно ибо нехуй мой дом моя крепость!!!А вчера ночью, засыпая, я услышала голос, который рассказал мне, что в плане мыслепаления следует обратить внимание на мобильные устройства. Я сразу пришла в себя и долго над этим думала. Вообще, я давно обратила внимание, что пульсирующие голоса никогда не возникали, если я гуляла и при мне не было мобильников и прочей электронники... Как бы там ни было, но сегодня без этих голосов не обошлось. Точнее говоря, они меня реально просто аттакуют. Вчера я рассказала про некий "генератор мыслей", и вот голоса мне намекнули, чтобы я о нем молчала и нигде даже не заикалась. Затем они сказали, что вариантов у меня теперь нет - только идти к ним на работу, а иначе... Короче, меня снова начали убеждать, что все очень плохо. И, как всегда, панический страх.Вот так вот нахуйбЛя!!!
у тебя реально вроде крыша потекла)) Есть разработки в области чтения мыслей уже давно) но там есть один минус огромный в данный момент человечество только додумалось как прочитать мысли и то это всего лишь цифры от 1 до 9 человек у которого пытаются прочитать или перехватить мысли должен контактировать с человеком на котором устройство)) вот)) короче нашим правнукам жить будет не легко к тому времени думаю научатсяСегодня узнала что психотронная сеть уже создана. Я не раз слышала об этом, именно в том смысле что она уже давно есть (по крайней мере, сеть мыслепалилок). А такая система - она ведь намного страшнее ядерного оружия, применение которого скрыть невозможно. А тут возможность использовать такую сеть незаметно и эффективно всегда будет вызывать огромный соблазн применить ее в собственных интересах небольшой группой людей, и еще неизвестно в чьих руках может оказаться централизованное управление ею. Кроме того, кто может гарантировать что управление не может быть перехвачено злоумышленниками? При таких возможностях всегда найдутся люди, готовые ее применить в своих сугубо личных целях.
Обещали рассказать еще об одном девайсе мыслепаления...Ждем!
Это верно!Я в ахуе только что узнала это:у тебя реально вроде крыша потекла)) Есть разработки в области чтения мыслей уже давно)
Ха) Ха) Прививки то я сомневаюсь. Но вот ПРОМЫВКИ МОЗГА С САМОГО РОЖДЕНИЯ нам точно делают)) И по сей день) Самое сильное оружие это ИНФОРМАЦИЯ РЕБЯТ) И атомная бомба с ней не сравнится)Всем в детстве делают прививки. Это вводят нанороботов. Они в головном мозге конструируют передатчик. Вот только избранные могут его обнаружить или почувствовать. Паниковать не надо. Надо позвонить в 03 или с сотового 103, объяснить все и к вам приедет группа из сопротивления. Добро пожаловать в реальность....
Агавы все серьезно што ле??