• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Что лучше всего есть на завтрак?

Zloth

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
8ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Подскажите что кушать чтобы энергии в организме прибавилось, а то уже месяца 3 вечно спать хочу)
Белок, кофеин, жирная пища, острое (но можно так посадить желудок), лучше конечно сдать ОАК как минимум, всякое может быть

proxyworke

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
8д 12ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
овсянка с грецким орехом и ягодами)

owioul

Юнга
Читатель
Онлайн
9ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
то же что с ужина осталось, то и ем. Ну бывает хлопья с молоком или кашу имба

Alexey4477

Пират
Читатель
Онлайн
23д 7ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Помойник с утра надо знатно набить, ведь впереди целый рабочий день лежа на левом боку на диване

Linkin Park

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 12ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Ой этот вопрос точно не для меня. Я не знаю почему но я не ем по утрам. От слова совсем просто как то аппетита нет. Но думаю бутики с чаем самое то.

lastcall

Незнакомец
Читатель
Онлайн
11ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сырая красная рыба с манго на десерт ;)

Genadiyiy

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1ч 59м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Каша на молоке, бутерброд, чай - просто, быстро, большое разнообразие ингредиентов

NeDrochy

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Поддержу человека сверху, вообще не понииаю как люди кушают утром, меня тошнит прям от этого, раньше часа дня за стол не сяду, интересно из за чего это складывается, даже вопросом таким не задавался, знает кто нибудь?

neYZK

Незнакомец
Читатель
Онлайн
8ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Яички, кашка, бутерброд, но я не любитель кушать утром

Saldinec

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 15ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
завтрак залог успеха на весь день, главное не завтракать дымом.

Ossssaaaaa

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
9ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Стакан воды , а там уже и полноценный прием

Volunteer

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
На завтрак лучше есть варёные яйца и тосты

WARWAR123123

Незнакомец
Читатель
Онлайн
18ч 55м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Я люблю есть на завтрак , кашу овсяную на молоке

Hasan-i Sabbah

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 13ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Стакан воды (не холодной). А так по классике... Сложных углей вкинуть, но не переедать

Gollum

Пират
Читатель
Онлайн
12д 4ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Поддержу человека сверху, вообще не понииаю как люди кушают утром, меня тошнит прям от этого, раньше часа дня за стол не сяду, интересно из за чего это складывается, даже вопросом таким не задавался, знает кто нибудь?
Если любишь припить то с утра не полезет, трезвый образ жизни решает этот вопрос)) аппетит приходит с трезвым сном со временем)

asdqwertf

Незнакомец
Читатель
Онлайн
8ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да возможно я не на том форуме но все же люди тут обо всем общаются
Хотел бы узнать что лучше всего съесть с утра чтобы не жирно, не кашу и чтобы хватило хотя бы с 8 утра до 14 часов дня сытости
больше белка и хорошее количество углеводов

qp

Страж порядка
Модератор
Онлайн
190д 19ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Отличный вопрос. Завтрак действительно важен для энергии и продуктивности в течение дня. Если вы хотите избежать тяжёлой пищи и каш, но при этом остаться сытым до обеда, лучше сделать акцент на белках, полезных жирах и клетчатке. Эти элементы обеспечат медленное высвобождение энергии и помогут контролировать аппетит.

Несколько проверенных вариантов:

1. Омлет с овощами и индейкой/курицей
– Белок из яиц и мяса обеспечит длительную сытость, а овощи добавят объёма и витаминов без лишних калорий.
Дополнительно: Можно добавить пару ломтиков авокадо или немного сыра.

2. Творог с зеленью и авокадо
– Творог — отличный источник медленного белка (казеина), который дольше переваривается. Авокадо добавляет полезные жиры, которые также надолго насыщают.
Можно добавить грецкие орехи или семена льна.

3. Греческий йогурт с орехами и ягодами

– Йогурт богат белком, орехи дают полезные жиры, а ягоды – клетчатку и антиоксиданты. Это лёгкий, но питательный вариант.
Лучше выбирать йогурт без сахара и добавлять немного мёда или банан.

4. Тост с яйцом пашот и авокадо

– Цельнозерновой хлеб, яйцо и авокадо – сочетание сложных углеводов, белка и жиров. Такой завтрак обеспечит стабильный уровень сахара в крови и сытость.
Добавь помидоры или листья шпината для клетчатки.

5. Смузи (банан, шпинат, йогурт, орехи)

– Легко усваивается и быстро готовится. Белок из йогурта и жиры из орехов добавят сытности, а банан обеспечит углеводы для энергии.

Полезные советы:
Добавляй клетчатку. Овощи, зелень и цельнозерновые продукты помогают дольше сохранять чувство насыщения.
Пей воду. Часто чувство голода утром – это обезвоживание. Стакан воды перед завтраком улучшит метаболизм.
Избегай быстрых углеводов. Выпечка, сладости и сахарные напитки дадут краткосрочную энергию, но вызовут резкий спад уже через пару часов.

Если хочется чего-то попроще – просто яйца, немного овощей и цельнозерновой тост творят чудеса.

Kasha65

Незнакомец
Читатель
Онлайн
5ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Отличный вопрос. Завтрак действительно важен для энергии и продуктивности в течение дня. Если вы хотите избежать тяжёлой пищи и каш, но при этом остаться сытым до обеда, лучше сделать акцент на белках, полезных жирах и клетчатке. Эти элементы обеспечат медленное высвобождение энергии и помогут контролировать аппетит.

Несколько проверенных вариантов:

1. Омлет с овощами и индейкой/курицей
– Белок из яиц и мяса обеспечит длительную сытость, а овощи добавят объёма и витаминов без лишних калорий.
Дополнительно: Можно добавить пару ломтиков авокадо или немного сыра.

2. Творог с зеленью и авокадо
– Творог — отличный источник медленного белка (казеина), который дольше переваривается. Авокадо добавляет полезные жиры, которые также надолго насыщают.
Можно добавить грецкие орехи или семена льна.

3. Греческий йогурт с орехами и ягодами

– Йогурт богат белком, орехи дают полезные жиры, а ягоды – клетчатку и антиоксиданты. Это лёгкий, но питательный вариант.
Лучше выбирать йогурт без сахара и добавлять немного мёда или банан.

4. Тост с яйцом пашот и авокадо

– Цельнозерновой хлеб, яйцо и авокадо – сочетание сложных углеводов, белка и жиров. Такой завтрак обеспечит стабильный уровень сахара в крови и сытость.
Добавь помидоры или листья шпината для клетчатки.

5. Смузи (банан, шпинат, йогурт, орехи)

– Легко усваивается и быстро готовится. Белок из йогурта и жиры из орехов добавят сытности, а банан обеспечит углеводы для энергии.

Полезные советы:
Добавляй клетчатку. Овощи, зелень и цельнозерновые продукты помогают дольше сохранять чувство насыщения.
Пей воду. Часто чувство голода утром – это обезвоживание. Стакан воды перед завтраком улучшит метаболизм.
Избегай быстрых углеводов. Выпечка, сладости и сахарные напитки дадут краткосрочную энергию, но вызовут резкий спад уже через пару часов.

Если хочется чего-то попроще – просто яйца, немного овощей и цельнозерновой тост творят чудеса.
Звучит как план на идеальную жизнь и когда забот утром нет)

deretverit

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
цельнозерновые крупы или мюсли
кисломолочка

hhtyyeef

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Как проснулся стакан воды с мёдом. Если утром что-то лезет, то я бы вкидывался яйцами с салатом. Если нет то фрукты идеально. Но вообще каша это какая-то имба. В университете перед парами если ел кашу, то могло хватить на пол дня.

uncleunjake

Незнакомец
Читатель
Онлайн
18ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Завтрак должен быть очень плотным, попробуй сделать бутерброды с яйцом и зеленью, можно еще что нибудь намазать на хлеб, творог с вареньем или фруктами, ну и напоследок можно заточить яблоко

oplatagood

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
5ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Побольше и по сытнее если ты не следишь за фигурой)

Antuan98

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Каша геркулес, яйца варёные, чай

• Like
Реакции: Shen

penishfjz

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Хотел бы узнать что лучше всего съесть с утра чтобы не жирно, не кашу и чтобы хватило хотя бы с 8 утра до 14 часов дня сытости
дефолт овсянку с фруктами и хватит

didoivan

Юнга
Читатель
Онлайн
5ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Да ты уточнил "не кашу" но попробуй овсянку с апельсином и немного бекона на завтрак... уже 3 года так завтракаю не надоедает и хватает до с 6 до 12... мой вес 110кг поверь кушать я люблю

tarantinec

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3д 20ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
По утрам чередовать гречневую, льняную, овсянную.

Сверху