• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Bitcapital дает 1.5k $ что ждать дропу?

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
51д 10ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Привет , дропу дает кредит 1.5к , так как совесть у меня осталась немного:D возникает вопрос - что с дропом будет за не возврат такой суммы?

Ulyan1488

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 11ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Думаю что ничего не будет

Ulyan1488

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 11ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Привет , дропу дает кредит 1.5к , так как совесть у меня осталась немного:D возникает вопрос - что с дропом будет за не возврат такой суммы?
Брал у них 2 раза,погашал раньше.Хотел взять 3 раз и не дали.Короче можешь брать смело и не отдавать,кроме телефонных звонков ничего не могут.Смело посылай нахуй

traur

Страж порядка
Модератор
Онлайн
31д 23ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Была здесь где - то тема об этом, их компания зарегистрирована в Лондоне но в Украине не имеет никакой юридической силы. По сути единственное их давление это телефонные звонки. Думал эта тема уже умерла, отпиши если получится)

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
51д 10ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Была здесь где - то тема об этом, их компания зарегистрирована в Лондоне но в Украине не имеет никакой юридической силы. По сути единственное их давление это телефонные звонки. Думал эта тема уже умерла, отпиши если получится)
Та не не умерла просто с 20ти дают 1му , я еще в 20году манивео раскачал и взял 20ку с того момента кредитная история дно
Тут походу норм , на 300 баксов дроп согласен - только смотрю пресинга что бы не было по родным , к моим только два раза набрали а тут типа жизнь в ад преввращают прям :D или это так псих давление

grudol0mPB

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
6ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Как и остальные микрокредит компании. только тут лучше, тем что принимаешь на крипто. Можно по сути на левую симку ток регать акк, что бы потом коллекторы не задрачивали

escapisto999

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
как проходит процедура оформления кредита? если не уведомить дропа что я кредит на него кредит беру как быстро он поймет

Вадос999

Пират
Читатель
Онлайн
16д 19ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
как проходит процедура оформления кредита? если не уведомить дропа что я кредит на него кредит беру как быстро он поймет
Поймет только тогда , когда начнут его задрачивать звонками если каким то образом найдут его номер телефона . Процедура оформления в отличии от готивочки и прочих гавноконтор - максимально простая. Вписываешь ИНН, номер паспорта, дату выдачи паспорта, прописку. Прикрепляешь селфи с паспортом, и ждёшь решения. Единственное только что очень маленький процент подтверждения. Из сотни перебранных паспортов если на один дадут - уже хорошо

QowBoi

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
7ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Спорты в хату , что еще думать

Вообще ничего не должно быть , кроме психологического прессинга в сторону Дропа. Их контора в 2024 году принята как не законная и к НБУ не касается ни каким боком. В Клирнете много инфы об этом. Но очень точно у ЧатGPT можешь спросить. Сама контора Юридической силы не имеет никакой

knkc16

Гардемарин
Местный
Онлайн
22д 1ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Взял на себя 50$ и кинул их. Да и в обще все конторы которые давали в Украине кинул ещё с 2018. Потом перестали давать , а в 2024 опять 3 или 4 конторы дало. Короче кроме телефоных звонков не будет нихера. Правда одна контора с 2018 подала в суд на 3000 грн, правда спустя 3 года. Пришлось выплатить так как снимали с зп. Кредиткапиттал работают нелегально в Украине так что можешь кидать.

Diglhappy123

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 13ч 51м
Сделки
0
Нарушения
3 / 2
Взял на себя 50$ и кинул их. Да и в обще все конторы которые давали в Украине кинул ещё с 2018. Потом перестали давать , а в 2024 опять 3 или 4 конторы дало. Короче кроме телефоных звонков не будет нихера. Правда одна контора с 2018 подала в суд на 3000 грн, правда спустя 3 года. Пришлось выплатить так как снимали с зп. Кредиткапиттал работают нелегально в Украине так что можешь кидать.
Бро, а где брал. Что дали?

vansterry

Боцман
Местный
Онлайн
41д 1ч 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если брать МФО в Украине, то смело можно не платить тем конторам, которые не подают в суд и всё. В любом случае даже если подадут в суд - размер выплаты будет равен размеру займа, всё.
типы брали займы и не платили, а через 5 лет с УБКИ удалялась история и брали снова. Я не скажу через сколько сейчас с УБКИ очистка идёт, но сам факт того, что чистят - да!

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
51д 10ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Если брать МФО в Украине, то смело можно не платить тем конторам, которые не подают в суд и всё. В любом случае даже если подадут в суд - размер выплаты будет равен размеру займа, всё.
типы брали займы и не платили, а через 5 лет с УБКИ удалялась история и брали снова. Я не скажу через сколько сейчас с УБКИ очистка идёт, но сам факт того, что чистят - да!
Вот это хорошая информация спасибо ! )

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
51д 10ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Сверху