Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Брал у них 2 раза,погашал раньше.Хотел взять 3 раз и не дали.Короче можешь брать смело и не отдавать,кроме телефонных звонков ничего не могут.Смело посылай нахуйПривет , дропу дает кредит 1.5к , так как совесть у меня осталась немноговозникает вопрос - что с дропом будет за не возврат такой суммы?
Была здесь где - то тема об этом, их компания зарегистрирована в Лондоне но в Украине не имеет никакой юридической силы. По сути единственное их давление это телефонные звонки. Думал эта тема уже умерла, отпиши если получится)Привет , дропу дает кредит 1.5к , так как совесть у меня осталась немноговозникает вопрос - что с дропом будет за не возврат такой суммы?
Та не не умерла просто с 20ти дают 1му , я еще в 20году манивео раскачал и взял 20ку с того момента кредитная история дноБыла здесь где - то тема об этом, их компания зарегистрирована в Лондоне но в Украине не имеет никакой юридической силы. По сути единственное их давление это телефонные звонки. Думал эта тема уже умерла, отпиши если получится)
Поймет только тогда , когда начнут его задрачивать звонками если каким то образом найдут его номер телефона . Процедура оформления в отличии от готивочки и прочих гавноконтор - максимально простая. Вписываешь ИНН, номер паспорта, дату выдачи паспорта, прописку. Прикрепляешь селфи с паспортом, и ждёшь решения. Единственное только что очень маленький процент подтверждения. Из сотни перебранных паспортов если на один дадут - уже хорошокак проходит процедура оформления кредита? если не уведомить дропа что я кредит на него кредит беру как быстро он поймет
Спорты в хату , что еще думатьПривет , дропу дает кредит 1.5к , так как совесть у меня осталась немноговозникает вопрос - что с дропом будет за не возврат такой суммы?
Вообще ничего не должно быть , кроме психологического прессинга в сторону Дропа. Их контора в 2024 году принята как не законная и к НБУ не касается ни каким боком. В Клирнете много инфы об этом. Но очень точно у ЧатGPT можешь спросить. Сама контора Юридической силы не имеет никакойПривет , дропу дает кредит 1.5к , так как совесть у меня осталась немноговозникает вопрос - что с дропом будет за не возврат такой суммы?
Бро, а где брал. Что дали?Взял на себя 50$ и кинул их. Да и в обще все конторы которые давали в Украине кинул ещё с 2018. Потом перестали давать , а в 2024 опять 3 или 4 конторы дало. Короче кроме телефоных звонков не будет нихера. Правда одна контора с 2018 подала в суд на 3000 грн, правда спустя 3 года. Пришлось выплатить так как снимали с зп. Кредиткапиттал работают нелегально в Украине так что можешь кидать.
Вот это хорошая информация спасибо ! )Если брать МФО в Украине, то смело можно не платить тем конторам, которые не подают в суд и всё. В любом случае даже если подадут в суд - размер выплаты будет равен размеру займа, всё.
типы брали займы и не платили, а через 5 лет с УБКИ удалялась история и брали снова. Я не скажу через сколько сейчас с УБКИ очистка идёт, но сам факт того, что чистят - да!
Та в любом , тут верной схемы нету они смотрять по истории кредитной и если даже она чистая не факт что дадутБро, а где брал. Что дали?