- Онлайн
- 5ч 11м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Есть фото сканов по идее чистых, но они сомнительного качества может кто подсказать, воззможно ли продать такой материал? Ну и если с фото будет толк забирайте себе)

Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
ну хуй знает( просто их очень много, хотелось бы найти применениеФото скана. Да ты шутишь.
ну хуй знает( просто их очень много, хотелось бы найти применение![]()
На микрозаймы не пойдет, слишком мутно фотки скановВзять кредит не вариант?
На микрозаймы не пойдет, слишком мутно фотки сканов. Может просто на данные разобрать, но сомневаюсь что кому то нужно.
Нее, просят фотки паспорта, селфи, собесеодвания скайп, такое не примут.Постой, для микрозаймов не нужны ни сами паспорта, ни их сканы, нужно то что находиться непосредственно в них - информация. Или ты пробовал проработать эту схему и не вышло?
Я поражаюсь вашей наивности.Взять кредит не вариант?
Я поражаюсь вашей наивности.
Никто тебе кредит не даст при наличии сканов, фоток и прочего что связано с паспортом, также и микро займы никто по ним не даст...ну может один вариант из ста проканает и то очень сомнительно. Прошло то время, когда это было возможно, так или иначе, для получения кредита(не микрозайма) нужно в итоге физическое присутствие(есть функция онлайн кредит, но даже мне вип Сбербанка она недоступна), поэтому отпадает, что касается займов то тут тоже без вариантов, сегодня для займа необходима карта владельца паспорта, которая привязана к его телефону, так-что по всем фронтам облом.Взять кредит не вариант?
ПНикто тебе кредит не даст при наличии сканов, фоток и прочего что связано с паспортом, также и микро займы никто по ним не даст...ну может один вариант из ста проканает и то очень сомнительно. Прошло то время, когда это было возможно, так или иначе, для получения кредита(не микрозайма) нужно в итоге физическое присутствие(есть функция онлайн кредит, но даже мне вип Сбербанка она недоступна), поэтому отпадает, что касается займов то тут тоже без вариантов, сегодня для займа необходима карта владельца паспорта, которая привязана к его телефону, так-что по всем фронтам облом.
на соседнем ресурсе такие продают от 2-х до 5-ти долларов, есть ли спрос не в курсе.По какой цен берут фото паспортов в развёрнутом виде,и фото с паспортом в руках?
Почему такой разбег в цене?От чего зависит ценник?на соседнем ресурсе такие продают от 2-х до 5-ти долларов, есть ли спрос не в курсе.
Почему такой разбег в цене?От чего зависит ценник?
Будут оригеналы заберу!ну хуй знает( просто их очень много, хотелось бы найти применение![]()