• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!

Crypto Вопрос по p2p

Slaii_

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 1ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Ребята, всем привет. Хочу узнать для себя новую нишу в криптовалюте. Может кто-то помочь, или в команду взять. Интересны все варианты

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
48д 1ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Выбираешь монету на основании своих знаний или прогнозов и прочего , выбираешь кошелек с минимальным процентом за обмен с одной крипты в другую в нашем случае с твоей на какой ты играешь в стабильную , ну и входишь - покупаешь монету перед этим смотришь цену на подеме она или падении.. смотришь и ждешь , как прыгнет обмениваешь в стейбл коин usdc/t , упала обратно.. это грубо для новичка

Slaii_

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 1ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Выбираешь монету на основании своих знаний или прогнозов и прочего , выбираешь кошелек с минимальным процентом за обмен с одной крипты в другую в нашем случае с твоей на какой ты играешь в стабильную , ну и входишь - покупаешь монету перед этим смотришь цену на подеме она или падении.. смотришь и ждешь , как прыгнет обмениваешь в стейбл коин usdc/t , упала обратно.. это грубо для новичка
А как на счёт класики, юсдт на валюту?

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
48д 1ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
48д 1ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
да фиаты, uah-usdt usdt-uah, как я слышал это проще для новых юзеров
Извини тут я не помогу.. там где слышал может уточни я юах дела не имею в плане п2п что бы поднять денег..

Сверху