- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Гайз, есть мысли как привлечь водил в uber? Объявления и листовки не предлагайте 
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
что там решил вопрос с доками для регистрации?Гайз, есть мысли как привлечь водил в uber? Объявления и листовки не предлагайте![]()
Ну можно и так сказатьчто там решил вопрос с доками для регистрации?
группа+таргет в вкНу можно и так сказатьАгентом DOST стал, мб знаешь
Я в инсте этим маюсь, вот думал обзвоном заняться челиков, которые продают машины своигруппа+таргет в вк
лучше платные обьявы делать в группах автозапчастей итд. приятелю так протаскивал таксиЯ в инсте этим маюсь, вот думал обзвоном заняться челиков, которые продают машины свои
да прозвон дает хорошую конверсию, я как то в оффлайне собрал номера с авито, вк и обзвонил предлагал товар, результат хороший был. подключи безлимит, посади девочку и пусть обзванивает)Я в инсте этим маюсь, вот думал обзвоном заняться челиков, которые продают машины свои
лучше платные обьявы делать в группах автозапчастей итд. приятелю так протаскивал такси
и таргет по этим группам тоже
Спасибо)да прозвон дает хорошую конверсию, я как то в оффлайне собрал номера с авито, вк и обзвонил предлагал товар, результат хороший был. подключи безлимит, посади девочку и пусть обзванивает)