• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • В этом разделе можно публиковать только уникальные статьи, которые имеют уникальность по сервису text.ru свыше 90% !
    За несоблюдений правил раздела будете оштрафованы или заблокированы.
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Акулы пера Схема заработка на копиях бренд одежды.

Fedorchuk

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
хахах, это да ) и таких тысячи)

KarabasBarabas1488

Пират
Читатель
Онлайн
3д 9ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Вещи нужно заказывать с таобао а не на базаре.И паль с базара ты хуй продаш на Grailde

Big_baby_K

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 19ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Если кто-то в этом шарит отпишите в лс, или поделитесь поставщиком, буду очень признателен!

Gering

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую тебя пират в данной теме я поделюсь очень выгодной схемой заработка.
Данная схема работает с 2018 года и по сей день. Кто мечтал о заработке в онлайн режиме.
Затраты: зависит от бренда, на базарах можно купить всё по дешевке очень похожие реплики, грубо говоря 5 тысяч рублей.
Первым делом мы должны позаботится куда нам будут присылать деньги с продаж наших вещей, мы будем банально использовать Qiwi кошелек или банковскую карту.
Торговые площадки:
1) grailed
2) Avito
3)Youla

Аккаунт в инстаграме:
1) Регистрируемся как обычно
2) Оформляем наш бренд одежды(любой фирмы) выставляя 100-150 фоток.
3) Накручиваем лайков подписчиков и коментариев(думаю не затруднит)

Выбор бренда для продажи:
Думаю это не затруднит вас, если вы не знаете, какие дорогие бренды есть, можете посмотреть в гугле, ну а мы допустим выбираем
Gucci: Кросовки, футболки, сумки, джинсы, штаны, олимпийки и т.д
Делаем заказ их копий у разных продавцов.

Продажа:
1) Пришить брендовую этикетку( можно купить так же в интернете)
2) Прогладить вещь
3) упаковать в оригинальную коробку бренда( так же можно купить в интернете)

Правила для продаж:
1) Продавать товар, как поношенный(использованный) но в пригодном состоянии
2) Цена должна быть ниже оригинальных цен на 30-20% не больше не выше(если выше, то сразу подумают, что фейк) Объяснить можно тем, что вещи поношенные и т.д ну можно придумать, много отмазок, моя цель донести.

Общение с клиентом:
Общаться с клиентом нужно с уважением, отвечать на каждый его вопрос.
В основном вопросы: Почему так дешего? Он оригинальный?
Главное, внушите человеку, что весь представленный товар(магазине/инстаграме оригинал)
Ну и действуйте! Кто понял, тот взял своё.
Те кто шарят шляпу покупать не будут

GoldenMonkey

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А как дело обстоит с проверкой ткани например, пошива? Есть ли какие то магазины реплик за бугром, в которых можно оптом купить шмоток?

Cpt.Grimm

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 7ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую тебя пират в данной теме я поделюсь очень выгодной схемой заработка.
Данная схема работает с 2018 года и по сей день. Кто мечтал о заработке в онлайн режиме.
Затраты: зависит от бренда, на базарах можно купить всё по дешевке очень похожие реплики, грубо говоря 5 тысяч рублей.
Первым делом мы должны позаботится куда нам будут присылать деньги с продаж наших вещей, мы будем банально использовать Qiwi кошелек или банковскую карту.
Торговые площадки:
1) grailed
2) Avito
3)Youla

Аккаунт в инстаграме:
1) Регистрируемся как обычно
2) Оформляем наш бренд одежды(любой фирмы) выставляя 100-150 фоток.
3) Накручиваем лайков подписчиков и коментариев(думаю не затруднит)

Выбор бренда для продажи:
Думаю это не затруднит вас, если вы не знаете, какие дорогие бренды есть, можете посмотреть в гугле, ну а мы допустим выбираем
Gucci: Кросовки, футболки, сумки, джинсы, штаны, олимпийки и т.д
Делаем заказ их копий у разных продавцов.

Продажа:
1) Пришить брендовую этикетку( можно купить так же в интернете)
2) Прогладить вещь
3) упаковать в оригинальную коробку бренда( так же можно купить в интернете)

Правила для продаж:
1) Продавать товар, как поношенный(использованный) но в пригодном состоянии
2) Цена должна быть ниже оригинальных цен на 30-20% не больше не выше(если выше, то сразу подумают, что фейк) Объяснить можно тем, что вещи поношенные и т.д ну можно придумать, много отмазок, моя цель донести.

Общение с клиентом:
Общаться с клиентом нужно с уважением, отвечать на каждый его вопрос.
В основном вопросы: Почему так дешего? Он оригинальный?
Главное, внушите человеку, что весь представленный товар(магазине/инстаграме оригинал)
Ну и действуйте! Кто понял, тот взял своё.
Тема вроде как ничего, если не учитывать что половина к примеру моего города по ней работает... Я полностью солидарен с людьми которые негативно относятся к этой теме. Сейчас уже мамонты не такие тупые

Icy x Chain

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 14ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
На наших рынках ты только найдешь паль худшего качества и только совершенно отбитый не отличит от оригинала. Если уж и пытаться на этом заработать, то нужно искать поставщиков в Китае с высоким качеством, а сделать это далеко не просто. Гл заработать миллионы на продажах рыночной пали под видом оригинала

mikhailovandrey7

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 14ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Прикольная тема, продажа шмоток Луи Батон))

PolinaMalina

Незнакомец
Читатель
Онлайн
4ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Вот бы дал кто контакты потравщиков )

Shreks_R0

Юнга
Читатель
Онлайн
9ч 9м
Сделки
0
Нарушения
1 / 2
Не очень схема честно говоря
Подводных камней тут все таки много
Проще будет создать магазин и работать по дропшининг

Lad19

Пират
Читатель
Онлайн
2д 8ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Паль жила и будет жить вечно, понторезов хватает
В Махачкале например каждый второй магазин торгует палью и нормально) ип даже оформляют и все норм

rpm

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Уже нет , копии сейчас тир качества

FabioDelgado

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
12ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Дополню тему автора.
Бренды которые можно смело рассматривать в представленной концепции:
  1. Stone Island
  2. C.P Company
  3. Arc Teryx
  4. Nike
  5. Bape ( на хайпе с 2017 по сей день )
Школьники когда видят возможность затарить топовую вещь по сладкой цене, и без ред-булла прилетят на крыльях.
Один нюанс так это QR-Code на бирке, сделан для проверки на подлинность вещей. Вообще можно бирки срезать, трусить о том что шмотка с секонд-хенда, упираться на прошивку и детали ( если хорошую паль закупать )

Lehaxaba

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 8ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Дополню тему автора.
Бренды которые можно смело рассматривать в представленной концепции:
  1. Stone Island
  2. C.P Company
  3. Arc Teryx
  4. Nike
  5. Bape ( на хайпе с 2017 по сей день )
Школьники когда видят возможность затарить топовую вещь по сладкой цене, и без ред-булла прилетят на крыльях.
Один нюанс так это QR-Code на бирке, сделан для проверки на подлинность вещей. Вообще можно бирки срезать, трусить о том что шмотка с секонд-хенда, упираться на прошивку и детали ( если хорошую паль закупать )
Частенько попадалась реклама стон айленда в тиктоке. Цены как за откопаного динозавра, эти патчи, курточки.
Есть сайты с такой палью, возможно с китая?

Leviy7

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
живу в англии и тут за такое к сожалению могут посадить)

bluntskilla

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
11ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
пытался один раз так поднять денег, вывод: покупатель понял что это паль и вернул авито доставку обратно

Desol4TOR

Юнга
Читатель
Онлайн
20ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем привет
Это первая тема в которую я зашёл после регистрации ровно пять минут назад и...
И вот что напишу,тем может и Нова для людей кто родился в этом веке,для динозавров типа меня тема-фуфло,с таким раскладом продавать левак я знаком с девяностых и ты х меня нбш
К тому же,после того как ты продашь пару вещей и дискредитируют в комментах твои покупатели тебе придется начинать все сначала: смена диапазона адресов,почта,аккаунты,фотки,отзывы,...да это не тяжело но занимает время это раз
Второе: как только лохов в твоём бизнесе начнет приростать - тебя ждёт дядя следователь,если ты решил что ВПН,Тор, и ТД тебя спасет я тебя разочарую он спасает только если ты заходишь на него из дата центра ну или через тучу вас машин,а пока ты дома поднял виртуалку с ВПН и платиш за выделенную линию провайдеру(через это тебя и найдут) - то скоро мамкин зарабатываешь познакомится с уголовным кодексом
Третье,я в упор не вижу схемы как ты отправляешь товар покупателю так что бы на тебя потом не вышли и не поломали ноги
Вывод ты думаю сам понял
Но если ты говоришь что работает то раскладывай тему по полной, или ни для этого ты ее сюда разместил чтоб ею могли пользоваться другие и тебя благодарить?!
Ты прав на все 100. Продавать левак — это не только риск, но и головная боль. Негативные отзывы могут быстро все испортить, и начинать заново — это тот еще гемор + все эти действия классифицируются как мошенничество и любой терпила может в теории написать заяву

В общем и целом схема годится как скелет к серой, с доработками!!!

Сверху