Сколько бы ни было денег - всегда мало. Думаешь: "вот если буду зарабатывать на пару десятков тысяч больше, то определенно избавлюсь от потребности в деньгах". Зарабатываешь, а тратишь еще больше((
Если растет заработок, то и парралельно увеличиваються потребности ) раньше для меня 100 грн были ого какие деньги) А сейчас это чисто выйти,купить пачку сиг и пивка )) конечно, надо учитывать инфляцию, но всё же
Если мне просто так дадут денег или будут давать по пару тысяч баксов в месяц, то счастья никакого у меня не будет.
Чтобы я был счастлив, мне нужно 30к$. Затем самое главное - купить мотоцикл Yamaha yzf r1, не сильно дорогой, скажем 2014 года. И на остальные деньги вложиться и начать чем-то заниматься. Я имею ввиду карж, арбитраж трафика, отработка логов и так далее. Будет Профит - будет мне счастье
Ровно столько, чтобы я в любой момент мог оплатить медицинский самолет, или сложнейшую операцию, например по пересадке костного мозга, своему близкому или родному человеку. (с) Евгений Чичваркин