• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Сканы паспортов Украина

Куш

Гардемарин
Читатель
Онлайн
1д 9ч 18м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Приветствую пираты. Киньте пару сканов паспортов или Id карт украинских. С селфи или без. С меня пиастры братья.

Вадос999

Пират
Изоляция
Онлайн
16д 8ч 24м
Сделки
0
Нарушения
10 / 1
В лс. Обсудим. Есть нужный материал для вас .

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
46д 15ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Лови Бро нужно более или что то конкретно напиши в лс найду , так всем желающим и без "Обсудим" за две копейки )))

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.

Вадос999

Пират
Изоляция
Онлайн
16д 8ч 24м
Сделки
0
Нарушения
10 / 1
Лови Бро нужно более или что то конкретно напиши в лс найду , так всем желающим и без "Обсудим" за две копейки )))
Без "обсудим за две копейки " , мне интересно куда ты эти фото всунешь ? У этих документов борода длиннее чем у моего дедушки , который умер пару лет назад )) Ибо гуляют эти фото не только на просторах пиратской бухты уже много лет )) узнаю некоторые морды , сам их юзал года 4 назад )) А если пишется "обсудим" , как ты сказал за "две копейки" , то наверное речь идёт не о заезженном материале у которого скоро юбилей будет , как он везде гуляет по форумах

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
46д 15ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Без "обсудим за две копейки " , мне интересно куда ты эти фото всунешь ? У этих документов борода длиннее чем у моего дедушки , который умер пару лет назад )) Ибо гуляют эти фото не только на просторах пиратской бухты уже много лет )) узнаю некоторые морды , сам их юзал года 4 назад )) А если пишется "обсудим" , как ты сказал за "две копейки" , то наверное речь идёт не о заезженном материале у которого скоро юбилей будет , как он везде гуляет по форумах
Трейдера который пс стор не может оплатить разбомбило , какая тебе разница н"х"й я написал человеку и бесплатно отправлю ему в лс не юзанные а эти под что кому фартанет , иди свои сканы продавай по рублю и не мурыж ок?
И написали накидайте а не продайте умник

Вадос999

Пират
Изоляция
Онлайн
16д 8ч 24м
Сделки
0
Нарушения
10 / 1
Трейдера который пс стор не может оплатить разбомбило , какая тебе разница н"х"й я написал человеку и бесплатно отправлю ему в лс не юзанные а эти под что кому фартанет , иди свои сканы продавай по рублю и не мурыж ок?
И написали накидайте а не продайте умник
Разница как минимум в том , что это барахло которое ты накидал , гуляло по сети ещё до создания пиратской бухты))) ибо эти морды я лично юзал , и не с бухты. А тебя то что так бомбит ? Если ты такой умный , так кидай в открытый доступ "не юзанные" . Кто добывает вручную , именно от владельца самого паспорта , тот по "рублю" продавать их не будет , если он не совсем идиот. Ну или если такой идиот как ты , может и да , тут базара ноль. Так что , не умничай , и сходи опохмелись , может полегчает )

KaySky

Боцман
Писатель
Онлайн
46д 15ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Разница как минимум в том , что это барахло которое ты накидал , гуляло по сети ещё до создания пиратской бухты))) ибо эти морды я лично юзал , и не с бухты. А тебя то что так бомбит ? Если ты такой умный , так кидай в открытый доступ "не юзанные" . Кто добывает вручную , именно от владельца самого паспорта , тот по "рублю" продавать их не будет , если он не совсем идиот. Ну или если такой идиот как ты , может и да , тут базара ноль. Так что , не умничай , и сходи опохмелись , может полегчает )
Смотри я уже комплект отправил и заработал а ты давай трепай далее , я если что не читаю уже просто отвечаю (да так можно , называется похуйистический игнор)
1745661729911.png

Куш

Гардемарин
Читатель
Онлайн
1д 9ч 18м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0

KaySky

Боцман