Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Без "обсудим за две копейки " , мне интересно куда ты эти фото всунешь ? У этих документов борода длиннее чем у моего дедушки , который умер пару лет назад )) Ибо гуляют эти фото не только на просторах пиратской бухты уже много лет )) узнаю некоторые морды , сам их юзал года 4 назад )) А если пишется "обсудим" , как ты сказал за "две копейки" , то наверное речь идёт не о заезженном материале у которого скоро юбилей будет , как он везде гуляет по форумахЛови Бро нужно более или что то конкретно напиши в лс найду , так всем желающим и без "Обсудим" за две копейки )))
Трейдера который пс стор не может оплатить разбомбило , какая тебе разница н"х"й я написал человеку и бесплатно отправлю ему в лс не юзанные а эти под что кому фартанет , иди свои сканы продавай по рублю и не мурыж ок?Без "обсудим за две копейки " , мне интересно куда ты эти фото всунешь ? У этих документов борода длиннее чем у моего дедушки , который умер пару лет назад )) Ибо гуляют эти фото не только на просторах пиратской бухты уже много лет )) узнаю некоторые морды , сам их юзал года 4 назад )) А если пишется "обсудим" , как ты сказал за "две копейки" , то наверное речь идёт не о заезженном материале у которого скоро юбилей будет , как он везде гуляет по форумах
Разница как минимум в том , что это барахло которое ты накидал , гуляло по сети ещё до создания пиратской бухты))) ибо эти морды я лично юзал , и не с бухты. А тебя то что так бомбит ? Если ты такой умный , так кидай в открытый доступ "не юзанные" . Кто добывает вручную , именно от владельца самого паспорта , тот по "рублю" продавать их не будет , если он не совсем идиот. Ну или если такой идиот как ты , может и да , тут базара ноль. Так что , не умничай , и сходи опохмелись , может полегчает )Трейдера который пс стор не может оплатить разбомбило , какая тебе разница н"х"й я написал человеку и бесплатно отправлю ему в лс не юзанные а эти под что кому фартанет , иди свои сканы продавай по рублю и не мурыж ок?
И написали накидайте а не продайте умник
Смотри я уже комплект отправил и заработал а ты давай трепай далее , я если что не читаю уже просто отвечаю (да так можно , называется похуйистический игнор)Разница как минимум в том , что это барахло которое ты накидал , гуляло по сети ещё до создания пиратской бухты))) ибо эти морды я лично юзал , и не с бухты. А тебя то что так бомбит ? Если ты такой умный , так кидай в открытый доступ "не юзанные" . Кто добывает вручную , именно от владельца самого паспорта , тот по "рублю" продавать их не будет , если он не совсем идиот. Ну или если такой идиот как ты , может и да , тут базара ноль. Так что , не умничай , и сходи опохмелись , может полегчает )
Спасибо бро! Лови подгон чуть пиастр)Смотри я уже комплект отправил и заработал а ты давай трепай далее , я если что не читаю уже просто отвечаю (да так можно , называется похуйистический игнор)
Посмотреть вложение 79368
Не за что ! Рад помочь брату пирату , приятных выходных!Спасибо бро! Лови подгон чуть пиастр)