• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Сбермобайл есим

ulania

Пират
Читатель
Онлайн
10д 14ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет пираты. Купил месяц назад 10 есим Сбермобайл, сегодня все оказались заблокированы. При чем пользовался только половиной, вторая лежала про запас. Вопрос такой, каков механизм по которому блокируют? Есть ли у сбера возможность связать все номера по IMEI и заблокировать всю пачку? Или они всерьёз за дропов взялись? Не знаю стоит ли ещё докупать, пока не понял как это произошло...

З.ы.
Есть ещё парочка есим того же оператора, они у меня давно и покуда слава иисусу ещё работают.

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
49д 12ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Привет пираты. Купил месяц назад 10 есим Сбермобайл, сегодня все оказались заблокированы. При чем пользовался только половиной, вторая лежала про запас. Вопрос такой, каков механизм по которому блокируют? Есть ли у сбера возможность связать все номера по IMEI и заблокировать всю пачку? Или они всерьёз за дропов взялись? Не знаю стоит ли ещё докупать, пока не понял как это произошло...

З.ы.
Есть ещё парочка есим того же оператора, они у меня давно и покуда слава иисусу ещё работают.
Привет востановили может , есим брал у того же поставщика что и те что работают? Можешь задать этот вопрос поставщику как вариант.. возможно манибек или замена будет

Linkin Park

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 10ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1

З.ы.
Да просто кто эти есимы тебе продавал, скорее всего их и заблочил там же каждый месяц можно новые регать. Больше объяснений никаких вообще не вижу.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

ulania

Пират
Читатель
Онлайн
10д 14ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Они все на разных людей, заходил в лк тариф чекнуть...

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Linkin Park

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 10ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Они все на разных людей, заходил в лк тариф чекнуть...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты сейчас серьезно? Очень овер ценник. Какое гео на них было?

Сверху