• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Принцип работы Глаз Бога

Sansmok99

Пират
Premium +
Онлайн
1д 18ч 26м
Сделки
7
Нарушения
0 / 0
Кто поведает, по какому приниципу всем известный глаз бога делает сопастовление данных?

Тема такя, что проверил я кое что, а там грядка аккаунтов которые ну никак не связаны с тем что я проверял.

Стало интересно, как как он соединил воедино и правденое и грешное? И как избваится теперь от них?

Welon

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 15ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Кто поведает, по какому приниципу всем известный глаз бога делает сопастовление данных?

Тема такя, что проверил я кое что, а там грядка аккаунтов которые ну никак не связаны с тем что я проверял.

Стало интересно, как как он соединил воедино и правденое и грешное? И как избваится теперь от них?
Там есть поддержка, составь обращение и узнаешь ответы.

wh012m

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Базы плюс пара скриптов питоновских. Ну и после получение данных клиентов для расширения текущей выборки. Бот в качестве фронтенда.

Guerillamail77

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 3ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Глаз бога может вас легко задеанонить, будьте бдительны

Maikl_totti

Пират
Читатель
Онлайн
14д 3ч 45м
Сделки
0
Нарушения
1 / 3
Дайте плиЗз ссылки на актуальные боты Глаз_Бога, отлетают на раз два

cat_matroskin

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 19ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
У глаза бога есть поставщики информации определенные, без которых не может функционировать данный сервис. Сейчас например он не работает, перед этим был урезан функционал, как заявляет основатель "ГБ" мол возникли разногласия с поставщиками, но в УК РФ появилась новая статья которая будет регулировать деятельность подобных сервисов, в связи с чем и возможно сейчас он не работает а так же многие другие, в целом гайки закручиваются, телеграм тоже блочит различные клоны и подобные сервисы, хотя у большинства одна и та же база и поставщики. Один из вариантов почему может быть недостоверной детализация в ГБ в связи с тем что его можно засорить, наполнить "мусором", по итогу бот будет выдавать ложную информацию. То есть вы сами можете сделать так чтобы на вас выдавалась неверная инфа либо на кого-то.

AngelDust

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
ну если простыми словами то есть база данных людей которые скачали на одном форуме популярном , её загрузили в datebase и бот выдал
всю информацию которая была с архива, ну сейчас глаз бога используют для более благих целей ( проверить порядочность или оставить о человеке клейме "скамер" )

довольно полезно, лучше проверить в боте человека перед сделкой , я такодин раз себеш шекели спас

Maikl_totti

Пират
Читатель
Онлайн
14д 3ч 45м
Сделки
0
Нарушения
1 / 3
Не появились рабочие боты в тг?

Ddhdth

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Избавиться и отредактировать данные можно будет через службу поддержки
А неконкретные данные могли остаться от прошлого юзера номера,ника и т.д

Poi02

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 25м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пришлите актуальный бот или ссылку на ГБ.

karrado

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здравствуйте! Тоже был бы рад актуальным ссылкам на ГБ! Заранее благодарен

M8Ms

Пират
Читатель
Онлайн
12д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2

Linkin Park

Юнга
Разведка
Онлайн
3д 18ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
У меня гб есть рабочий если надо пишите

Zmeenosec

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 12ч 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Скинь ссылку на ГБ пожалуйста

Gari666f

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 9ч 25м
Сделки
0
Нарушения
2 / 2
Всех приветствую, так же не откажусь от ссылочки.

hakhu

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
15ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
закиньте линк, кто может, буду благодарен

Oleg_puzah

Юнга
Читатель
Онлайн
21ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Поздравляю вас с дианоном после использования этого инструмента.

Глаз бога может вас легко задеанонить, будьте бдительны
Так это дианон и есть. Жаль что многие до сих пор не понимают даже близко о чем идет речь.
Такая же история и с гетконтактом.

Сверху