- Онлайн
- 38д 13ч 16м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Приветствую! Есть карта Египта (Ахмета)
со всеми данными. Что можем сделать?
Вложения
-
185.5 KB Просмотры: 117
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Можешь скинуть сайты? У меня тоже проблема похожая правда карта виртуальная рф.можешь купить вещи , технику , есть сайты которые принимает оплату без SMS, могу скинуть , но не знаю можно ли оплатить такой картой
За работу по РФ и странам СНГ очень легко сесть на бутылку!) Ну это уже ваше дело рисковать или нет! )))Можешь скинуть сайты? У меня тоже проблема похожая правда карта виртуальная рф.
Да у меня карта не ворованая. Я просто аккаунт делал на вирт номер и вышел из приложения теперь без смски не могу зайти. А на карте деньги остались. У меня есть номер срок и свв код. Нужно куда то их реализовать без смсЗа работу по РФ и странам СНГ очень легко сесть на бутылку!) Ну это уже ваше дело рисковать или нет! )))
Какое это отношение имеет к данной теме?продам аккаунт покердома очень дешева . мин пол ляма где то за 4 месяца
Думаю вряд ли локнул. Проблема есть ещё в другом. Это карта легавого в Египте))Ну скорее всего он уже не локнул
А так только вбив