• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Помогите!

frodrenn

Юнга
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
1
Нарушения
0 / 3
Здравствуйте, есть данные сбербанковских карт. (Номер срок действия cvc ФИО)
Подскажите как лучше всего налить эти деньги через что грамотней будет? Заранее большое спасибо.

Если есть человек который будет работать за 50% от суммы на карте пишите в телегу: frodrenn

Siberya

Боцман
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здравствуйте, есть данные сбербанковских карт. (Номер срок действия cvc ФИО)
Подскажите как лучше всего налить эти деньги через что грамотней будет? Заранее большое спасибо.

Если есть человек который будет работать за 50% от суммы на карте пишите в телегу: frodrenn
Телега твоя мне знакома...уж не пересекались ли мы?(а по сути) много денег на карте?
Чего то ты темнишь....В ПОИСКЕ РАБОТЫ С ВЫСОКОЙ ЗП

frodrenn

Юнга
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
1
Нарушения
0 / 3
Не темню ничего, нужно просто много денег мне!
Смотри карты разные с разными балансами сейчас сналил на авито (чтобы скупать хлам с авито делать под core i7 и толкать с покупкой рекламы на гребанном авито) но это не дело если есть человек то готов работать с ним на постоянной основе, не нужны никакие предоплаты и всякая хрень! Я даю данные по карте он налит переводит мне 50% от суммы на ней все!

Anonymouse

Мичман
Знаток
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
3д секур?

Сверху