Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
от себя можешь что нибудь посоветовать?Тут есть раздел с заработком, тебе туда
белое или серое? даже не знаю что подсказать.от себя можешь что нибудь посоветовать?
чё ты подразумеваешь под официальной? какие проекты можешь подсказать?10 баксов за 7 часов. А чем тебе обычная работа не подходит? Судимость? Так левака сейчас больше, чем оффициальной работы.
ваще абсолютное любые способыбелое или серое? даже не знаю что подсказать.
Щас постараюсь чето сообразить, потом в лс отпишу как чтоваще абсолютное любые способы
Ахуенно ты сообщения набиваешьЩас постараюсь чето сообразить, потом в лс отпишу как что
Спасибо за идею, может попробуюПопробуй наебывать желающих взломать страницу в соц сетях.
Если вкратце: делаешь фейк страницу вк(или др срц сеть) и по хештегам, группам и др ищешь людей которым нужно взломать страницу обычно жены, девушки.
Договариваешься на предоплату. Берёшь деньги.
????????
PROFIT!!!
Ps. Сам не пробовал
Спасибо, сам пробовал по этой теме?
Нет, не хочу с порнухой работать.Спасибо, сам пробовал по этой теме?
СХЕМА Артем91.pdf жаль что ты такого мненияСпасибо, сам пробовал по этой теме?
Посмотри, на форуме недавно была схема по заработку на телефоном флуде. Затраты минимальные. Выхлоп реально сделать за день.Хочу зарабатывать хотя бы 10 баксов в день, подскажите кто какие способы любые знает, есть 7+ часов в день и огромное желание вернуть долг.
Пару лет назад, на одном из форумов, мне в личку скинули несколько слов: берешь фотки телки, заливаешь их в социалку, а траф сливаешь на датинг.хрень..