• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!

Crypto Получаем 15$ от «ByBit» (02.05.24)

Russtam

Гардемарин
Читатель
Онлайн
5д 4ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Братики, у меня есть хорошие новости для Вас — криптобиржа «ByBit» раздает всем желающим по 3 TON (~15$ по текущему курсу) за прохождение опроса и прогон 100$ через p2p (купил —> подал —> получил бонус).

1. Переходим по ССЫЛКЕ РЕФ (нереф), регистрируем аккаунт и проходим KYC;

2. Отправляемся на акционную страницу, жмякаем на кнопку «Register» (скриншот 1) и проходим квиз (прилагают ответы, скриншот 2);

3. Самое нудно позади, осталось немного. Теперь нам нужно купить от 100 USDT через p2p (в сделке с другими пользователями).
Для этого топаем в главный раздел
—> Жмякаем на вкладку «Еще» (скриншот 3)
—> Выбираем в фильтрах нужный нам банк и сумму депозита (скриншот 4)
—> Покупаем не менее 100 USDT (скриншот 5)
└ Обязательно обращаем внимание на рейтинг пользователя, лучше всего выбирать продавца, имеющего от 100 сделок и с рейтингом выше 90% (скриншот 6);

4. Переходим во вкладку «Торговать» и выбираем пару TON/USDT (скриншот 7)
—> Покупаем TON на сумму от 100 USDT (скриншот 8). По желанию продаем его и выводим деньги обратно на карту через p2p;

5. Получаем 3 TON. PROFIT!

Скорее всего на дистанции TON сильно вырастет, поэтому рекомендую залутать монету и придержать ее до лучших времен. Кто знает, может быть через 10 лет на это можно будет купить машину?

greenpiretforlove

Боцман
Местный
Онлайн
10д 19ч 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Если на балансе есть средства, я так понимаю, что не нуэно даже пополнять)
А так огромное спасибо за пост. До этого проходил этот квиз, но тогда не было условий про торговлю...это уже или другая акция или я тогад завтыкала

king_of_apple

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 11ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
к сожалению когда наткнулся на пост уже не могу найти у свебя эту фишку, но автору респект

crazydogg

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
5ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет, если зарегестрировался до этого заново уже нельзя будет получить "бонус" я так понял?

Сверху