Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Тебя в гугле забанили?)Для чего покупают комплекты документов людей, интересно стало может тоже приобрету
Ты зайди на вопрос-ответ мейл.ру, тогда вообще инет обрежешь))))))))Блять, чувак, это уже край идиотизма, серьезно. У меня вопрос - как эти ребята на форум попадают вообще? В плане, сука, они же должны знать, на чём он специализируется, и уже из этого составлять логические цепочки того, для чего здесь нужны те же документы других людей.
Боже. даже не напоминайТы зайди на вопрос-ответ мейл.ру, тогда вообще инет обрежешь))))))))
Ну это еще не верх тупизма))) С этим мейлом конкурирует контакт, женские форумы))))Боже. даже не напоминайПричём идея в том, что практически 70% ответов, это "Ты чего, реально не знаешь?", "Ну ты тупой", "Ну такое каждый же знает"
Очень информативно ребята рассуждают)
Женские форумы, чёрт, недавно как-раз читал там пару тем...Это п*здец, серьезно, так женщины ещё себе не хило так противоречат, я конечно не сексист, но не признавать того, что женщины странные существа и совершенно отличаются от мужчин - это глупо))))Ну это еще не верх тупизма))) С этим мейлом конкурирует контакт, женские форумы))))
женщины - это бесконечная дискуссия. Я даже начинать не хочу!)) А то распсихуюсь к херам)Женские форумы, чёрт, недавно как-раз читал там пару тем...Это п*здец, серьезно, так женщины ещё себе не хило так противоречат, я конечно не сексист, но не признавать того, что женщины странные существа и совершенно отличаются от мужчин - это глупо))))