- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 3
Тему подготовил mrBLACK специально для форума piratbuhta.cc
Твой страх - твоя проблема, и твой тупик во всех начинаниях! Но он может играть и хорошую роль в вашей жизни, сейчас буду рассказывать как.Вот вы пришли в бухту,будучи совсем зеленым, ваша реакция первое время приблизительно такая - ЕБАТЬ СКОЛЬКО ТУТ СХЕМ, ДА Я ЖЕ БУДУ ХУЕВЫМ МИЛЛИОНЕРОМ... Возможно вы даже довольно быстро научитесь генерировать что нибудь своё... НО! Вы начинаете себя накручивать. Знаете почему это происходит? Потому что все твердят про магическую анонимность, а ещё здесь раздел про жизнь на зоне, и очко у вас от этих тем, не то что сжимается, оно просто напросто, начинает создавать такое давление что если туда кинуть кусочек графита он превратится в алмаз
А СЕЙЧАС РАССКАЖУ ВАМ СИТУАЦИЮ КОТОРАЯ КРУТИТСЯ У ВАС В ГОЛОВЕ ЧАСАМИ: Вот вы такой невъебаться Хацкер кинули лоха на предоплату, даже предварительно убедились по аватаркам, тексту сообщений, что он откровенное "НИКТО" и тут вы думаете, а вдруг у него кто то из знакомых МЕНТ\ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК и вас будет искать за 500-10000р, ну ладно за 10к с одного рыла может и подсуетятся(не факт) но блять за такие мелкие суммы как 500р - 1000р НА ВАС ВСЕМ ПОЕБАТЬ! Если вы использовали хотя бы какую то анонимность, ради вас уже нужно тратить время, ВЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ СДАЛИСЬ, ПОЙМИТЕ ЭТО УЖЕ . Вы живёте в России, более вероятно что вас посадят за то что вы просто скажите что то про руководство страны или про церковь, чем то что вас засадят из-за лоха разведенного на несколько косых, ой засадят? О чём это я? Да максимум условка, если вы настолько криворукий уебан, что не смогли настроить ДАБЛ-ВПН+ДЕДИК+ВПН+ТОР, то мне вас просто жаль, и тут вам не место, вернитесь на завод и делайте что то полезное руками, толку будет больше. Ну как знакомая ситуация?
А ВОТ ЕЩЁ ОДНА СИТУАЦИЯ: У вас есть схема по которой вы работаете, она приносит ПАРАШНЫЙ довольно доход, ОТНИМАЕТ ХУЕВУ ТУЧУ ВРЕМЕНИ, ЗАБИРАЕТ ВСЕ НЕРВЫ, Но вы работаете по ней, и у вас есть куча ахуенных идей, но вы боитесь что они не стрелнут и вы лишитесь всего, и поэтому продолжаете заниматься парашей которая вас уже конкретно напрягает, а знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ВЫ БОИТЕСЬ ПОКИНУТЬ ЗОНУ СВОЕГО КОМФОРТА! ВЫ СУКА ТАК БОИТЕСЬ ЕЁ ПОКИНУТЬ, ЧТО ДАЖЕ НЕ МОЖЕТЕ УЛУЧШИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! И всему этому виной является что?? СТРАХ!
Ну как?
Гарантии? У меня куча таких знакомых (не друзей) и все они мне стабильно рассказывают эти идеи, а я в тихую их реализую, мне тупо дают идеальный план работы, а я их исполняю, то есть, понимаете ли в чём дело? Их Держит на Месте исключительно их СТРАХ! А я наживаюсь
Могу продолжать до бесконечности, но скажу одно, СТРАХ, это не только хуёвая вещь, а ещё и Ахуенная, ну во первых он реален как ничто другое, ты его чувствуешь, и он есть у всех, за счёт этого можно давить на любого человека. Но сейчас об этом не буду расписывать. Хочу лучше рассказать вам дорогие товарищи, как же можно использовать тот самый СТРАХ, в своих целях.
ИТАК, ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО У ВАС РАК и жить вам осталось ровным счётом нихуя, ну там месяца два, три... Что вы будете делать? Очковать дальше?
Вернёмся в ваше положение дел, вы живы,здоровы и тут внезапно, через три месяца вас допустим собьёт на смерть сын мажора, чего вы добились? Нихуя и померли? Круто вы прожили жизнь... Оторвались бля... ОГОНЬ.
А как теперь думаете, стоит боятся? Неа. Лучше бойтесь того что вы проживете никчемную жизнь, так и не попробовав всех её прелестей (которые можете получить за деньги), и умереть в дерьмовых китайских шмотках, оставив итак несчастную свою семью мало того что нищей, так и без единственного кормильца который каждый день домой притаскивыл 5 бичпакетов и дерьмовый Соевый фарш (закос под мясо) В ахуенную однушку на отшибе "Залупарево".
А в прочем, это ваша жизнь, вам решать...