- Онлайн
- 23д 16ч 24м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 6
Ахахаха что ты вечно какую то хуйню кидаешь?) тебе самому не смешно,где пруфы что ты блять простую переписку кидаешь тут всемАххахахахп кому не понятно ещё?!)
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ахахаха что ты вечно какую то хуйню кидаешь?) тебе самому не смешно,где пруфы что ты блять простую переписку кидаешь тут всемАххахахахп кому не понятно ещё?!)
Какое это отношение имеет к вашему наебу с вилками? Которых вы не делаете, а воруете налоги и аккаунты которые вы не покупаете, а арендуете, если бы вы хотя бы предупреждали что будете делать, а так человек вам даёт аккаунт в аренду на условиях того что вы там будете делать вилки, а по итогу ещё на бабки встрянет, дадите 2000, а получите 17500 как с меня. Элементарно даже скрин который riddim вам показал, где человек говорит что налог заберёт и вам его вернёт, вы сказали такой не пойдёт) сделайте тему тогда «СКУПАЕМ ВАШИ АККАУНТЫ С НАЛОГОМ»Аххахахахп кому не понятно ещё?!)
Тебе Главный модератор в твоей теме дал уже ответ на твой вопрос, дятел)Какое это отношение имеет к вашему наебу с вилками? Которых вы не делаете, а воруете налоги и аккаунты которые вы не покупаете, а арендуете, если бы вы хотя бы предупреждали что будете делать, а так человек вам даёт аккаунт в аренду на условиях того что вы там будете делать вилки, а по итогу ещё на бабки встрянет, дадите 2000, а получите 17500 как с меня. Элементарно даже скрин который riddim вам показал, где человек говорит что налог заберёт и вам его вернёт, вы сказали такой не пойдёт) сделайте тему тогда «СКУПАЕМ ВАШИ АККАУНТЫ С НАЛОГОМ»
Не очень убедительные у него оправдания)Слишком часто начали писать негатив по отношению bettacc78 и учитывая предыдущую ситуацию, когда договаривались на вилки,а вилок не было,то у меня возникает вопрос к bettacc78-Вы хотите растерять полностью свою репутацию?Ведь она у вас есть...Ну или была...Вы либо меняйте админов и условия пользования акками,либо Вам придется к каждой негативной теме оправдываться скринами и прочем,а ведь люди читать длинные сообщения не любят.
Админы, уже тему разбирали прошлую, тут не в репутации дело, а дело в ТС, у которого бомбит, что он сам получил бан в моем чате телеграм «чат валуйная вилка», где оказывал услуги по верификации (на этом форуме у него тема есть) и он сам же покупал этот ебаный Париматч!))) вы вообще на приколе все тут?) у него пукан горит))) а мне весело наблюдать, я всего лишь часть команды, мне не трудно с ним на форумах попереписываться у меня время есть) на флуд)Слишком часто начали писать негатив по отношению bettacc78 и учитывая предыдущую ситуацию, когда договаривались на вилки,а вилок не было,то у меня возникает вопрос к bettacc78-Вы хотите растерять полностью свою репутацию?Ведь она у вас есть...Ну или была...Вы либо меняйте админов и условия пользования акками,либо Вам придется к каждой негативной теме оправдываться скринами и прочем,а ведь люди читать длинные сообщения не любят.
Админы, уже тему разбирали прошлую, тут не в репутации дело, а дело в ТС, у которого бомбит, что он сам получил бан в моем чате телеграм «чат валуйная вилка», где оказывал услуги по верификации (на этом форуме у него тема есть) и он сам же покупал этот ебаный Париматч!))) вы вообще на приколе все тут?) у него пукан горит))) а мне весело наблюдать, я всего лишь часть команды, мне не трудно с ним на форумах попереписываться у меня время есть) на флуд)
Именно) сын шалавы и Иуды)![]()
![]()
«бомбит потому что получил бан в моем чате» пхпхпхпхахаха
«у меня есть время чтобы с ними переписываться»
10 минут назад....(См скрин)
Ладно, надеюсь умные люди внимательно тему прочитают и поймут что гандон в этой ситуации тут только ты…Вы же видите как он себе противоречит даже в таких простецких ситуациях?)
Теперь посмотрите что он тут писал и прошлую тему про него, и вы сразу поймёте что это за фрукт
Сплошное пиздаболие и противоречие. Что ж у вас за команда такая слабенькая)
Посмотри на количество лайков на заглавном сообщении и на количество лайков за все твои сообщения. Люди знают кто гандон, а кто нет и без тебя)Ладно, надеюсь умные люди внимательно тему прочитают и поймут что гандон в этой ситуации тут только ты…