Жду контакты в лс форума , всё там обсуждаемПривет, по чём парсеру парсеру заберёшь 15 лимита , Эстония
Сразу в лс свою тг и гео акаУ меня есть пайсера, по чем заберёшь?
Привет! Дал свой Paysera акк, возился со службой поддержки пару дней, чтобы повысить лимит, так как покупателю интересен только безлимит. Акк новый, сделал все как надо. Связались с покупателем, сделали передачу. Все это время отвечал в течении минуты и был на связи. После передачи аккаунта на вопрос когда будут $$$ сказал в течении 10-15 минут. Время было в районе 10 утра как у него уже был мой акк. В итоге время шло к вечеру и я так и не получил деньги. Оправдывался тем, что закончились деньги на Трасте, Бинанс блокнули, друг/брат/товарищ/сестра/тетя вот-вот должны ему перекинуть и он со мной расплатится. Кормил 15 минутками пока у меня уже не лопнуло терпение. Позвонил в Paysera, заблокировал аккаунт.Есть кто уже здал?довольные есть?
Отвечу на это , ак был передан мне в 13:00 по Мск , да с бинансом мой косяк что не увидел что поймат т1 . На трасте не было . Человеку срочно нужно было , обратилса к знакомому , да человек мне перевёл средства . Но после слов человека что будет блочить ак , я даже и не отвечал ему ничего . И да я писал что не безлимит . А от 8к . Твой ак так бы не брал . Ак не кто не юзал только была пробная транзакция не более . После слов данного человека я попросту удалил его с эмулятора сразу же . Прикреплю скрин для данного персонажа.Привет! Дал свой Paysera акк, возился со службой поддержки пару дней, чтобы повысить лимит, так как покупателю интересен только безлимит. Акк новый, сделал все как надо. Связались с покупателем, сделали передачу. Все это время отвечал в течении минуты и был на связи. После передачи аккаунта на вопрос когда будут $$$ сказал в течении 10-15 минут. Время было в районе 10 утра как у него уже был мой акк. В итоге время шло к вечеру и я так и не получил деньги. Оправдывался тем, что закончились деньги на Трасте, Бинанс блокнули, друг/брат/товарищ/сестра/тетя вот-вот должны ему перекинуть и он со мной расплатится. Кормил 15 минутками пока у меня уже не лопнуло терпение. Позвонил в Paysera, заблокировал аккаунт.
Данного персонажа крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
ты покупаешь вещи и средства у тебя должны быть на готовке при передачи. Акк у тебя висел 5+ часов. Деньги я так и не получил. Ты не отвечал мне по 1,5-3 часа. Поэтому я его и блокнул. Думаю, что тут никто не хочет и не будет ждать, когда тебе кто то там перешлет деньги. Никого не интересует что у тебя блокнули и по какой причине ты не можешь отправить. Как минимум, мог написать, что как будут средства, сделаем передачу. Но акк ты получил, а потом выяснилось что денег нет )))Отвечу на это , ак был передан мне в 13:00 по Мск , да с бинансом мой косяк что не увидел что поймат т1 . На трасте не было . Человеку срочно нужно было , обратилса к знакомому , да человек мне перевёл средства . Но после слов человека что будет блочить ак , я даже и не отвечал ему ничего . И да я писал что не безлимит . А от 8к . Твой ак так бы не брал . Ак не кто не юзал только была пробная транзакция не более . После слов данного человека я попросту удалил его с эмулятора сразу же . Прикреплю скрин для данного персонажа.
Так своей пробной вы ушатали ему ак ,теперь его врядли кто купит,кароче решили швыронуть ,оплату не бось получили за нееОтвечу на это , ак был передан мне в 13:00 по Мск , да с бинансом мой косяк что не увидел что поймат т1 . На трасте не было . Человеку срочно нужно было , обратилса к знакомому , да человек мне перевёл средства . Но после слов человека что будет блочить ак , я даже и не отвечал ему ничего . И да я писал что не безлимит . А от 8к . Твой ак так бы не брал . Ак не кто не юзал только была пробная транзакция не более . После слов данного человека я попросту удалил его с эмулятора сразу же . Прикреплю скрин для данного персонажа.
Он его заблочил , если ты не видишь транзакцией всё было ок , он просто взял заблочил . Даже не востановил , просто блокнул и всёТак своей пробной вы ушатали ему ак ,теперь его врядли кто купит,кароче решили швыронуть ,оплату не бось получили за нее
Так каждый так бы поступил на его местеОн его заблочил , если ты не видишь транзакцией всё было ок , он просто взял заблочил . Даже не востановил , просто блокнул и всё
Имел бы терпение получил бы оплату , люди кто подождал получили выплату , но ради того что бы зашли сюда и сделали отзыв даже просить не буду . То что бы заблокировал его это твои проблемы , есть другие вопросы . Создавай арбитраж , приложишь скрины как ты говоришь по 3 часа не отвечал . в 16:16 ты написал что блочишь ак , что мне тебе дальше вести диалог .ты покупаешь вещи и средства у тебя должны быть на готовке при передачи. Акк у тебя висел 5+ часов. Деньги я так и не получил. Ты не отвечал мне по 1,5-3 часа. Поэтому я его и блокнул. Думаю, что тут никто не хочет и не будет ждать, когда тебе кто то там перешлет деньги. Никого не интересует что у тебя блокнули и по какой причине ты не можешь отправить. Как минимум, мог написать, что как будут средства, сделаем передачу. Но акк ты получил, а потом выяснилось что денег нет )))
выводы делайте сами.
Да тут и так все ясно ,что тут роздуватьИмел бы терпение получил бы оплату , люди кто подождал получили выплату , но ради того что бы зашли сюда и сделали отзыв даже просить не буду . То что бы заблокировал его это твои проблемы , есть другие вопросы . Создавай арбитраж , приложишь скрины как ты говоришь по 3 часа не отвечал . в 16:16 ты написал что блочишь ак , что мне тебе дальше вести диалог .
Так проблем нету локнул и локнул , всё в чём проблема . Он выплату не дождалса сделал своё решение заблочить ак . Отзыв считаю его адекватным не вопрос .Так каждый так бы поступил на его месте
Бро я не роздуваю , вон выше написал , его отзыв считаю адекватным . Он сделал как посчитал нужным , но и я платить же не буду за заблоченый ак , согласен ?Да тут и так все ясно ,что тут роздувать