• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Работа Нужны Личные Банки

MrBin777

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 21ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Скупаю лк в аренду

Юнекс
Реестрация 18+
Цена : 400грн
Еко
Реестрация 18+
Цена : 400 грн
Восток
Регистрация 18+
Цена : 400 грн
Пумб Регистрация/Перевяз 18+

Цена : 1300/1200 грн
Тема белая

Гарант приветствуюеться , отзывы на соседней ветке и связь ЛС форума

vansterry

Боцман
Местный
Онлайн
42д 9ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пумб рега/перевяз 400 грн. Вы откуда такие прайсы берёте? Ладно другие банки выше перечисленные
А если человек дроповод? Ему какой прайс озвучивать? 100 грн? Смех просто. В голосину.

MrBin777

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 21ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Пумб рега/перевяз 400 грн. Вы откуда такие прайсы берёте? Ладно другие банки выше перечисленные
А если человек дроповод? Ему какой прайс озвучивать? 100 грн? Смех просто. В голосину.
Бро я за пумб написал отдельно ценник 1300/1200 грн читайте внимательно пожалуйста

vansterry

Боцман
Местный
Онлайн
42д 9ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Бро я за пумб написал отдельно ценник 1300/1200 грн читайте внимательно пожалуйста
Да я увидел уже это. Один х*й вопрос. Откуда такой прайс? Ты его на соседних площадках в х3 скинешь
Ну блять

MrBin777

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 21ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Да я увидел уже это. Один х*й вопрос. Откуда такой прайс? Ты его на соседних площадках в х3 скинешь
Ну блять
а какой тебе должен быть прайс? Если кого устроит того устроит

vansterry

Боцман
Местный
Онлайн
42д 9ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
а какой тебе должен быть прайс? Если кого устроит того устроит
Старый, смотри. Соседний борд - свежак! Если что это $) я не агитирую. Просто констатирую
Райф 150
Пумб 150
Акорд 150
Абанк 150
Пивденный 150
Ощад 150
Моно 200
Приват 210

MrBin777

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 21ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Старый, смотри. Соседний борд - свежак! Если что это $) я не агитирую. Просто констатирую
Райф 150
Пумб 150
Акорд 150
Абанк 150
Пивденный 150
Ощад 150
Моно 200
Приват 210
Я не в курсе у меня по лка первая тема , а к этим людям отношения не имею и там реально смешной прайс)

vansterry

Боцман
Местный
Онлайн
42д 9ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я не в курсе у меня по лка первая тема , а к этим людям отношения не имею и там реально смешной прайс)
Ну значить тебя либо за лоха считают, либо ты сам дал повод считать тебя за такого.
Давай моделировать ситуацию. Ты дроповод и тебе дают 2к грн.
Тебе дропу нужно дать на ход ноги. Если ты последний чёрт и будешь терять этого типа. Ты ему отдашь 300 грн. (Это я моделирую. К тебе без оскорблений)
Но если ты работаешь в долгую, то…) в конечном итоге тебе этот человек нужен будет как дроп. Делай выводы.
Я без претензий к тебе или к кому либо. Просто уже Бухту считают за школьный-скам проект! И это не мои слова, опять таки - это пишут на соседних бордах.

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
51д 19ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Банк даже за 2к гривен сплавить это -100 мозга должно быть , когда пресуют на каждом шагу в Украине и так , хотя есть такие что и за 100 отдадут верю )))

vansterry

Боцман
Местный
Онлайн
42д 9ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Банк даже за 2к гривен сплавить это -100 мозга должно быть , когда пресуют на каждом шагу в Украине и так , хотя есть такие что и за 100 отдадут верю )))
Никто не спорит. Я сейчас отдам за 1500 скупу, заберу у дропа за 200
И буду в прикуре на 1300. Математика, мать его…
Только дропа знать не знаю и дальнейшее занятие по типу
«Сними лок, набери в банк» - и знать не хочу)
Прайс есть? 1500. Вы получили лк?)
Удачки.

MrBin777

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 21ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Ну значить тебя либо за лоха считают, либо ты сам дал повод считать тебя за такого.
Тебе дропу нужно дать на ход ноги. Если ты последний чёрт и будешь терять этого типа. Ты ему отдашь 300 грн. (Это я моделирую. К тебе без оскорблений)
Но если ты работаешь в долгую, то…) в конечном итоге тебе этот человек нужен будет как дроп. Делай выводы.
Я без претензий к тебе или к кому либо. Просто уже Бухту считают за школьный-скам проект! И это не мои слова, опять таки - это пишут на соседних бордах.
я лично дажи скажу что сказанное понятно но ко мне никакого отношения не имеет у меня весь прайс все соответствует реальности

vansterry

Боцман
Местный
Онлайн
42д 9ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
я лично дажи скажу что сказанное понятно но ко мне никакого отношения не имеет у меня весь прайс все соответствует реальности
Го в сделку. Выдам даже без гаранта первым ЛК. Через 30 мин у вас будет ЛОК. Потому что банку что-то не понравилось. Не мои траблы. Ок?)
Тг, как здесь ник. Жду.

MrBin777

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 21ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Го в сделку. Выдам даже без гаранта первым ЛК. Через 30 мин у вас будет ЛОК. Потому что банку что-то не понравилось. Не мои траблы. Ок?)
Тг, как здесь ник. Жду.
Бро что ты хочешь я непойму? Поработать или просто флуд развести?

redched

Гардемарин
Местный
Онлайн
12д 22ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Здесь много таких людей. Например, некоторые якобы скупают БД, берут на пробу сотню строк, без никакой оплаты, в соседней теме сливают их, если выстрелило, тут же и продают. Раз не запрещено - значит разрешено. Тема то бесплатная, и кушать не просит. Хотя трафик здесь и вправду специфический ввиду старой РК. Лично мое мнение использовать ресурс для общения и обмена опытом. Неопытным лезть в рыночный движ не стоит.

vansterry

Боцман
Местный
Онлайн
42д 9ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Бро что ты хочешь я непойму? Поработать или просто флуд развести?
Я хочу ЛК продать. Условия устраивают. Мы же не оговаривали их. Через 30 мин. У вас будет лок. Предупреждаю. Сделаем?

Здесь много таких людей. Например, некоторые якобы скупают БД, берут на пробу сотню строк, без никакой оплаты, в соседней теме сливают их, если выстрелило, тут же и продают. Раз не запрещено - значит разрешено. Тема то бесплатная, и кушать не просит. Хотя трафик здесь и вправду специфический ввиду старой РК. Лично мое мнение использовать ресурс для общения и обмена опытом. Неопытным лезть в рыночный движ не стоит.
Сжат функционал. Куплю/продам/свободные темы. Всё.
Сделали 20 тизера на каждую тему. Смотри, опять таки, моделируем. Я 20 тизера внесу, а 320 заработаю не исключая и скам. И?) Нет такого как на соседнем борде. Где я внес 200 за акк и буду трястись за акк пока не найду скамнуть более чем на 200. Я же кушать тоже хочу. Верно? Элементарно.
Это я моделирую. А то некоторые на меня сейчас ярлыки навешают «скам»

MrBin777

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 21ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Я хочу ЛК продать. Условия устраивают. Мы же не оговаривали их. Через 30 мин. У вас будет лок. Предупреждаю. Сделаем?
Лок по какой причине можит быть по твоему а ну как опиши ? Просто у меня сколько к примеру пумбы брал , не было никаких проблем если только не со стороны прдавцов, так что можиш не предупреждать а дать гарантию что отдаеш его без каких либо проблем в пользование если несогласен не засоряй тему дружище

redched

Гардемарин
Местный
Онлайн
12д 22ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Лок по какой причине можит быть по твоему а ну как опиши ? Просто у меня сколько к примеру пумбы брал , не было никаких проблем если только не со стороны прдавцов, так что можиш не предупреждать а дать гарантию что отдаеш его без каких либо проблем в пользование если несогласен не засоряй тему дружище
Даже банально по причине несоответствия устройства при перепривязке. СБ смотрим, Васян с Айфона решил перевести как на андроид, версии так 8. Ещё и номер меняет. Ну ладно. У Васяна 10 гринюш и 34 шага на карте, пропущу. И тут Васян через 10 минут начинает ловить переводы по пару тыщь, и сливать их не отходя от кассы в течение пары минут после получения. Чем то пахнет. Блокану ка я карту, и приглашу Васяна с доками в отделение, узнаю, куда же Ваня на работу устроился, что бабки потекли, пару лет ни копья а тут тыщи летают по картам. Сечешь суть?

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
51д 19ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Даже банально по причине несоответствия устройства при перепривязке. СБ смотрим, Васян с Айфона решил перевести как на андроид, версии так 8. Ещё и номер меняет. Ну ладно. У Васяна 10 гринюш и 34 шага на карте, пропущу. И тут Васян через 10 минут начинает ловить переводы по пару тыщь, и сливать их не отходя от кассы в течение пары минут после получения. Чем то пахнет. Блокану ка я карту, и приглашу Васяна с доками в отделение, узнаю, куда же Ваня на работу устроился, что бабки потекли, пару лет ни копья а тут тыщи летают по картам. Сечешь суть?
Бро прайс посмотри о чем кто тут понимает:D

MrBin777

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 21ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Актуально каждый день, кому интересно пишите в ЛС форума

dbkuper

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 18ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Пумб Регистрация/Перевяз 18+
Перев'язка ПУМБа. Все як завжди чьотко та швидко. Не перший раз працюю з ТС-ом. Зручно все пояснює та розжовує. Спокійно, ввічливо та чемно!

Вложения

RedGuy

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Райф 150
Пумб 150
Акорд 150
Абанк 150
Пивденный 150
Ощад 150
Моно 200
Приват 210
Можно поинтересоваться где такие прайсы?

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
51д 19ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2

vansterry

Боцман
Местный
Онлайн
42д 9ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Можно поинтересоваться где такие прайсы?
Я же указал на соседнем борде
Дабы не рекламировать и не нарушать правила Бухты ссылку указывать не буду
Кто знает, тот знает

MrBin777

Юнга
Читатель
Онлайн
12д 21ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2