Всем доброго времени суток!
Объявляется набор модератора в раздел 18+.
Требования:
1. Ответственность.
2. Адекватность.
3. Частый онлайн.
4. Креативность.
5. Регистрация не менее месяца.
6. Поиск материала и наполнение раздела.
На данный момент требуются 1 модератор.
Заявки оставляйте в этой ветке.
Также оставьте краткое резюме - почему нужно взять именно Вас.
Благодарю за внимание.
Здравствуйте!
Хочу подать заявку на должность модератора раздела 18+. Имею желание и возможности активно участвовать в развитии и поддержке раздела. Вот немного о себе:
1. Ответственность:
Всегда довожу начатое до конца. Внимательно подхожу к работе с контентом, соблюдаю правила и уважаю границы тематики 18+.
2. Адекватность:
Общаюсь спокойно и уважительно. Умею урегулировать споры без конфликта и поддерживать доброжелательную атмосферу.
3. Онлайн:
Будние дни — с 8:00 до 00:00
Выходные — с 10:00 до 00:00
Онлайн часто и стабильно, что позволяет быстро реагировать на сообщения и нарушения.
4. Креативность:
Есть свежие идеи для оформления тем, вовлечения аудитории и наполнения раздела. Знаю, как преподносить контент интересно и нестандартно.
5. Регистрация:
На форуме более месяца. Знаком с его правилами, структурой и атмосферой.
6. Наполнение и поиск:
Ориентируюсь в источниках, умею находить качественные материалы, оформлять посты и обновлять темы. Готов поддерживать активность раздела на постоянной основе.
Почему я:
Мне интересна данная тематика, и я вижу потенциал в развитии раздела. Есть желание не просто модерировать, а оживить его, сделать комфортным и интересным местом для участников. Готов к сотрудничеству и открыт к обучению, если потребуется.
Спасибо за внимание, буду пройти тестовый срок.