• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Новости ПБ Набор в модераторы форума

Пригоршня

Главный модератор
Главный модератор
Онлайн
42д 7ч 32м
Сделки
251
Нарушения
0 / 0
Всем доброго времени суток!

Объявляется набор в команду форума.

Требования:

1. Ответственность.
2. Адекватность.
3. Частый онлайн.
4. Креативность.

5. Регистрация не менее месяца.

На данный момент требуются 2 модератора.

Заявки оставляйте в этой ветке.
Также оставьте краткое резюме - в какой отрасли знаете толк, и почему нужно взять именно Вас.

Благодарю за внимание.​

horosun01

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 23ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Добрый день. Умею конструктивный и грамотный вести диалог с собеседником. Частый онлайн.

outkognito

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
приветствую, прошу рассмотреть мою кандидатуру

опыт работы модератором+ админом на проектах гта рп (офф сервера)
онлайн частый, в течении всего рабочего дня нахожусь на форуме (курирую офиса по чернухе)
интересно развивать себя на форуме, готов уделять рабочее время на это + после работы до 5 часов

навыки работы с бд, црм, пробивами, обучение скаму, построение скам-проектов

tonyao

Боцман
Писатель
Онлайн
15д 14ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Доброй ночи, имею время и желания для развития и помощи проекту.
Онлайн - минимум 2 часа в день (по необходимости)
Опыт общения и модерирования присутствует.

DanIT

Незнакомец
Читатель
Онлайн
16ч 18м
Сделки
0
Нарушения
2 / 1
Здраствуйте могу предложить свою кандидатуру нахожусь в теневом интернете более 3 лет опыта в модерации небыло но нахожусьвозле ноута сутками тоесть онлайн почти постояннный легко обучаюсь

Sallazarslizarin

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
11ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Доброго времени суток. Хотел бы с кем нибудь пообщаться на эту тему. По тому как не совсем понимаю что именно вы вкладываете в понятие модератор. Готов обсудить и рассмотреть разные варианты сотрудничества, вплоть до полной занятости. ✌

limann

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
11ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Привет!
На форуме давно, в теме как по светлой, так и по тёмной части.
Хочу быть не просто читателем, а двигать форум вместе с командой вперёд.
В онлайне часто, голова на месте, за базар отвечаю.

Могу помочь навести порядок и привнести свежие идеи в развитие.

nxbunxgx

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 18ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую,
1. На основной работе принимаю на себя ответственность и тут готов к этому.
2. Стрессоустойчивость присутствует, адекватно веду диалог в любых ситуациях
3. Так как большая часть времени проходит за пк, онлайн будет частый
4. Ранее работал в тех поддержке и в других сферах где нужно контактировать с клиентами, по этому при большом желании не исключено что могу найти креативное решение вопроса
5. На данном форуме чувствуется что вложена душа, в отличии от соседних площадок где нет адекватной модерации, по этому хотелось бы стать частью команды, частью корабля. По этому хотелось бы себя попробовать на данной должности

Slaii_

Незнакомец
Читатель
Онлайн
20ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Здравствуйте, мне 21 год, С ПБ знаком уже много лет, работаю в ирл, но есть постоянный доступ к телефону или ПК. Занимался скамом на сайтах знакомств, пробовал себя в трейдинге, арбитраже. Знаком с многими видами заработка. Сейчас испытываю некие дискомфорты в плане доходности и в поисках новых веток заработка. Готов на любые трудности и условия. Спасибо за внимание!

archii

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Доброго дня! Давно сижу на пиратской бухте, но только сейчас зарегистрировал профиль дабы оставить заявку.

У меня имеется опыт ведения сообществ в Telegram (закупка трафика, залив бесплатного трафика через инстаграм/тикток в канал), вручную модерировал тысячи комментариев, а также интегрировал чат-ботов для фильтрации спама, флуда и нарушений в свои конференции.
Хорошо ориентируюсь в современных технологиях, интернет-маркетинге и SMM.

Почему именно я:

1. Практический опыт: Мой опыт работы с Telegram-каналами и чат-ботами позволил мне на практике освоить навыки модерации, фильтрации нежелательного контента и поддержания порядка в онлайн-сообществах.
2. Умею настраивать и использовать чат-боты (в телеграмме) для автоматизации рутинных задач модерации, что позволяет экономить время и силы команды.
3. Быстро обучаюсь новым инструментам и технологиям. Готов осваивать специфику модерации на вашем форуме и вносить свой вклад в его развитие.
4. Понимаю важность соблюдения правил форума и поддержания дружелюбной атмосферы. Готов брать на себя ответственность за выполнение поставленных задач и взаимодействовать с пользователями в конструктивном ключе.
5. Могу предложить интересные идеи по организации конкурсов, акций и других мероприятий, которые помогут привлечь новых пользователей и повысить активность на форуме.
6. Знаю, как создавать комфортную обстановку для общения. Умею разрешать конфликтные ситуации и не допускать распространения негатива.

Уверен, что смогу стать ценным членом вашей команды и внести свой вклад в развитие форума.

Спасибо за внимание к моей заявке!

R@MZE$$

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здравствуйте, мне 28. Есть опыт работы в продажах был РОПом 1 год, к работе подхожу ответственно. Готов работать и развиваться вместе с Вами. Буду очень благодарен если рассмотрите мою кандидатуру.

Pahach02

Гардемарин
Местный
Онлайн
27д 15ч 55м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Доброго времени суток.
Несколько лет активно участвую в жизни форума "Пиратская бухта". Хорошо знаком с его структурой, правилами и атмосферой.
Знания: Уверенно владею темой блокчейна — как на техническом, так и пользовательском уровне. Это может быть полезно при модерировании соответствующих разделов и помощи участникам.
Правила форума: Знаю, соблюдаю и готов следить за их выполнением другими. Считаю, что порядок и уважение к участникам — основа хорошего сообщества.
Почему именно я:

На "Бухте" уже несколько лет, знаю комьюнити изнутри.

Умею грамотно и спокойно разруливать конфликты.

Есть желание и возможность уделять время на модерацию.

Заинтересован в развитии форума и поддержании его качественного уровня.

Сверху