• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Магия

freestilefly

Боцман
Писатель
Онлайн
7д 10ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет пираты., хотелось услышать от Вас у кого какой опыт в Магии и Эзотерике. Буду рад обсудить.

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
51д 4ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
У меня бывшая ведьма (реально себя такой считает) а так то силы особой у самого вроде нету:D

Abumussa

Незнакомец
Читатель
Онлайн
13д 20ч 16м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Будь осторожен, мнимателен и признателен!, иначе подхватишь от меня негатив, а если после дашь слабину, то еще одену порчу, а там уже оплата в $, так будь добр принимай во Благо

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
51д 4ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Будь осторожен, мнимателен и признателен!, иначе подхватишь от меня негатив, а если после дашь слабину, то еще одену порчу, а там уже оплата в $, так будь добр принимай во Благо
Та да шиза неотемлимая часть магии - ти ведь это имел в виду верно? :D

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
51д 4ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2

XXL

Гардемарин
Местный
Онлайн
16д 8ч 10м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Тоже обратил на это внимание, довольно прибыльная ниша это шизотерика! Ну так лень переучиваться, с программистов в эзотерика. Я проверил спрос на эти услуги, могу смело сказать ниша свободна. Но есть много нюансов, с которыми нужно побороться...

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
51д 4ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Тоже обратил на это внимание, довольно прибыльная ниша это шизотерика! Ну так лень переучиваться, с программистов в эзотерика. Я проверил спрос на эти услуги, могу смело сказать ниша свободна. Но есть много нюансов, с которыми нужно побороться...
Бро тут нужно смазливое личико , шиза на уровене 80го левела и реклама и все греби деньги лопатой и лепи людям что попало и чем бредовей тем лучше -_- с чем там бороться ?

lonelz

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Бро тут нужно смазливое личико , шиза на уровене 80го левела и реклама и все греби деньги лопатой и лепи людям что попало и чем бредовей тем лучше -_- с чем там бороться ?
Согласен , но всунутся так же нужно в телевиденье там реальные бабки

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
51д 4ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2

freestilefly

Боцман
Писатель
Онлайн
7д 10ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ну когда ты в теме то шутить с Магией не будешь. Ниша не то что не занята она полностью наполнена. Огромный % людей обращается к Магам ну и много магичит сами.

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
51д 4ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Ну когда ты в теме то шутить с Магией не будешь. Ниша не то что не занята она полностью наполнена. Огромный % людей обращается к Магам ну и много магичит сами.
Бро ты хочешь влезть в тему или научится магии ? Просто ты тип пишешь на серьезных щах а терминов простых не знаешь в этой теме не "магичит"а колдовать, чародействовать, практиковать магию, заниматься колдовством, использовать магию ))) может сначала терминологию подучить?:D

Abumussa

Незнакомец
Читатель
Онлайн
13д 20ч 16м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
51д 4ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2

freestilefly

Боцман
Писатель
Онлайн
7д 10ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Применяю Магию постоянно, почти каждый день для улучшения качества жизни так сказать. Но это долгий путь обучения, посвящений и выдержки.

KaySky

Мичман
Писатель
Онлайн
51д 4ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Применяю Магию постоянно, почти каждый день для улучшения качества жизни так сказать. Но это долгий путь обучения, посвящений и выдержки.
Ну а примеры улучшения качества жизни есть в чем оно проявляется после приминения магии ? )

Сверху