• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Лимиты.Банки.Финмониторинг

Tolya707

Гардемарин
Читатель
Онлайн
13д 8ч 42м
Сделки
0
Нарушения
2 / 3
Привет, пираты!
Кто на практике сталкивался с блоком счета для предоставления источников дохода? Какие действительно лимиты не нужно превышать, какой оборот по карте в месяц можно ганять(конкретно цикл такой = завел деньги на биржу -> вывел с другой биржи на эту же карту ). Если вдруг блоканут карту то что нужно говорить чтобы красиво выкрутится?. Сразу скажу чернухи вообще никакой. Интересуюсь у опытных ребят. Банк Приват,Моно,OTP и много других.Слышал каждый банк себя по разному ведет. Может с нынешней ситуацией в стране сейчас как-то строго с этим или наоборот похуй на лимиты,обороты и т.д. Возможно у кого-то есть инсайд?

SaddamHusein

Пират
Читатель
Онлайн
6д 20ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Бро, у меня блочил монобанк закинул понты всего-то 9к грн, спрашивали мол предоставьте выписку от куда деньги, выписку конечно же я им не дал а начал им тупо в поддержку писать что выписки нету а деньги мама дала
В итоге сняли блок

Tolya707

Гардемарин
Читатель
Онлайн
13д 8ч 42м
Сделки
0
Нарушения
2 / 3
Бро, у меня блочил монобанк закинул понты всего-то 9к грн, спрашивали мол предоставьте выписку от куда деньги, выписку конечно же я им не дал а начал им тупо в поддержку писать что выписки нету а деньги мама дала
В итоге сняли блок
Карта свежая была? И какие приблизительно объемы по карте были? Я так понимаю они смотрят по аномалиям.

SaddamHusein

Пират
Читатель
Онлайн
6д 20ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Нет не свежая пополнял через айбокс, если хочешь подробности напиши лучше в тг
saddamhuse13

Сверху