Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Данный раздел больше не актуален и будет удалён до 15.04.2025.
Если у вас есть тема в этом разделе, её необходимо перенести в актуальный раздел "Работа, вакансии".
Для переноса темы — напишите пользователю Emill в личные сообщения с просьбой перенести вашу тему.
А как ты в него войдёшь без нокса?Оплата 75$.
Без нокса.
Только ЕУ!
А как ты в него войдёшь без нокса?
Видео с произношением цифр при входе как обходить будешь ?) Готов дать аккаунт, но нужно понимать что ты его не запоришь, и нормально войдёшь )))How do I log in on a new device? - bunq Together
Together is where bunq users share ideas, knowledge and experiences.together.bunq.com
Видео с произношением цифр при входе как обходить будешь ?) Готов дать аккаунт, но нужно понимать что ты его не запоришь, и нормально войдёшь )))
Так я решил этот момент со входом, только на эмуле за 75$ никто тебе акк не продаст , поэтому и спрашиваю, я могу дать акк без эмуля за 75$ если ты сам войдёшь в него . Готовый на эмуле в два раза дороже.Посмотреть вложение 67221
Вначале идея была такая, взял себе новое устройство интересное.
Пока не понял что да как с ним, беру на эмуле.
Ну я уверен, что есть решения с подменой и кто-то их решил уже.
Понимаю, за 75 с эмулем не прошу.Так я решил этот момент со входом, только на эмуле за 75$ никто тебе акк не продаст , поэтому и спрашиваю, я могу дать акк без эмуля за 75$ если ты сам войдёшь в него . Готовый на эмуле в два раза дороже.
Через ДипфейкПосмотреть вложение 67221
Вначале идея была такая, взял себе новое устройство интересное.
Пока не понял что да как с ним, беру на эмуле.
Ну я уверен, что есть решения с подменой и кто-то их решил уже.